tothemoon吧 关注:647贴子:1,496
  • 6回复贴,共1

有关彩色兔子的讨论

只看楼主收藏回复

难道是…和自创星座一样颜色的原因!
河姑得的是什么病啊,为啥非得这么表达,要说抑郁症又不像。
好久没见过这么注重细节的游戏了,心跳声音停止时我眼泪也终于掉下来了
有玩steam的吗?aqrnawximg@hotmail. com

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-02-18 15:31回复
    顺便问,编剧还有其他作品吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-02-18 15:33
      AS症候群。有第二部,A bird story

来自Android客户端3楼2016-04-09 14:09
        有玩steam的,ID安酱欢迎加好友

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-04-22 10:37
          彩色兔子中间黄色的是代表月亮
             --长街长,烟花繁,你挑灯回看。短亭短,红尘辗,我把萧再叹。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-06-29 00:23
            兔子星座,黄色代表月亮,蓝色代表星空,意思是让johnny记起那个约定,还有,那个症状是阿斯伯格症

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-09-18 01:34
              玩到童年第一次相遇的时候会看到这段剧情,两个人发现兔子星座,而兔子的肚子就是月亮,回想之前,River折的送给Johnny的第一只兔子是黄色的,反复问Johnny想起什么,但是Johnny什么都想不起来,最后她折了那只肚子黄色其他都是蓝色的兔子,希望Johnny能想起那晚的约定,可惜,Johnny由于药物原因已经完全失去了当时的记忆

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2016-11-05 12:47