女主小说吧 关注:9,243贴子:40,488

【推书】 看过的小说整理

只看楼主收藏回复

1.【炮灰攻略】 作者:莞尔wr
意外死亡后百合得到了生存的机会,为了保持现状,她不得不穿越各式各样的奇葩文中完成任务。 简介有点无能,但是绝对不欢迎任何吐糟,是任何,只要夸奖,吐糟的不要怪作者不留任何情面,作者的胸怀包容绝对没有圣母大。
ps 最近正在追的文 每一个小故事都很苏爽

IP属地:辽宁1楼2016-02-16 20:28回复
    1 4好看

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-02-18 13:01
      5【[未穿今]虚拟偶像】 作者:江湖不见
      【高冷禁欲痴汉光脑VS写文大神技术宅外星人】
      无性别的外星人艾尔茨.尼诺,成为了地球上一名为了给父母还债而做代孕的孕妇。
      为了买回肚子里面的孩子,尼诺打算在地球努力赚钱!
      为了赚钱,尼诺带着光脑尼曼开始在网络上唱歌,写歌,成为了人人崇拜的虚拟偶像!
      唱歌,写歌,玩游戏,开直播,虚拟偶像正在蹿红网络,写小说,零点晋江一手抓~日更两万不是梦!
      #事实证明,为了买回孩子,代孕也是蛮拼的!#
      ps 最近爱上未穿今的文了

IP属地:辽宁6楼2016-02-20 19:49
      收起回复
        6.【超神写手】 作者:黑猫白白
        洛希娅从银河纪元穿到地球时代,
        靠着自带光脑外挂在网上写文,日更三五万so easy!
        结果一不小心就征服大奇点(QD),称霸大绿江(JJ),横扫出版、影视、游戏三大牛,登上网文界最巅峰……最后迎娶最强男神。
        很久以后,迪洛粉们整个人都不太好了——
        粉了迪洛男神这么多年,到头却发现她是真·女神!!!!!

IP属地:辽宁7楼2016-02-20 19:52
        收起回复
          楼楼继续更啊拜托拜托

来自iPhone客户端11楼2016-03-19 16:27
            最近也喜欢这类
            楼楼还更新吗吗吗吗吗吗

来自iPhone客户端18楼2016-04-08 00:54
              我又来了

来自iPhone客户端19楼2016-04-09 21:59
                点赞~ 感谢楼主。。等更中

IP属地:广东20楼2016-05-01 21:33
                  啦啦啦 我胡汉三又回来了

IP属地:辽宁21楼2016-05-02 23:09
                    21.【我男神变成了狗 】 作者:安就
                    男神:“苏小棠,你喜欢我哪一点?相貌?医术?家世?
                    ”为表心迹,苏小棠脱口而出:“才不是,跟那些无关,就算你变成了一条狗我也一样喜欢你的!
                    ”男神:还真是意外的告白方式……
                    意想不到的是,一觉醒来,男神居然真的变成了她家养的狗。
                    ●二百斤土肥圆吃货宅女VS变成一只狗的高冷男神●减肥都成功了,男神还会远吗?

IP属地:辽宁29楼2016-05-04 17:38
                    收起回复
                      22.【我的老公是军阀】 作者:两颗心的百草堂
                      徐宝是公认的傻妞。她也是中国最大军阀的太太。宋美龄:徐女士是中国最优秀女性。上海黑社会老大杜月笙:她的歌声让我沉醉。美国外交部部长:从她身上我看到了东方女性的美。就是一个傻妞总是不知不觉让老公升了官,敌人倒了霉。

IP属地:辽宁30楼2016-05-04 17:39
                      收起回复
                        ……楼楼的怎么都是苏苏苏……

来自iPhone客户端31楼2016-05-18 18:12
                        收起回复
                          23.【到开封府混个公务员(出版名:《南衙纪事》)】作者:欧阳墨心
                          如今是工作难找,饭难吃,工资难拿,房难供。
                          想要混个铁饭碗,恐怕也只有考公务员这一条独木桥。
                          千万大军在一根独木桥上挤,难免会有一两个失足落水的。
                          不过,咱不怕,咱还有时间机器这道法宝帮咱作弊。
                          不过这个时间机器好像有点秀豆,咋就一回就回到了古代。
                          好吧,反正现代古代都一个样,公务员同样是铁饭碗。
                          而且,还是开封府老包家的超级铁饭碗,咱就凑合着用吧。
                          ps. 作者断断续续写了九年啊

IP属地:辽宁33楼2016-07-16 12:43
                          收起回复
                            全部抱走,楼楼加油哦

来自iPhone客户端35楼2016-07-21 22:37
                            收起回复