英魂之刃吧 关注:833,238贴子:26,822,935

有浙江温州的吗

只看楼主收藏回复

.

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-02-16 04:51回复
    Yeah~可乐 魂吧最屌有木有!!oh~Yeah~!

来自Android客户端2楼2016-02-16 04:51
      总有人好像瞧不起我1级 好像他们和我比很有优越感似的
      好吧 那我只好也关注了 这样应该可以升级了吧
      还有强调一点 岁数比我小太多的的 不要和我说话 我今年28
      真的不是我矫情 也不是我装逼 更不是倚老卖老 而是比我小太多的 我们思维真的很难再一个平面上

3楼2016-02-16 05:26

————————
        我有故人抱剑去
        斩尽春风未肯归

来自Android客户端4楼2016-02-16 05:38
          迷茫期98 迷茫期98 好TM迷茫啊

来自Android客户端5楼2016-02-16 06:55
            嗨~小朋友们,大家好!还记得我是谁吗?对了!我就是你们的老朋友--猴子!不知道大家有没有时常想起我那双犹如宝石般炯亮的墨黑色眼珠,高挺的鼻梁,完美的薄唇,和那一棱一角都是令人感叹上帝如此不公的不要脸呢?每当我看到你们毫无营养的水贴,我总是在我三百平米的床上辗转反侧,你们啊,一个个的,我把你们当兄弟,你们全他娘的把我当男神。唉,真是,太爽了,太爽了。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2016-02-16 06:58
              波塞冬无敌,其他都是垃圾。嗯,就是这样。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-02-16 08:01
                有。我苍南的

来自iPhone客户端8楼2016-02-16 08:12
                收起回复

来自Android客户端9楼2016-12-07 15:24
                    我皮革城的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-12-07 19:35
                      我姓黄 在哪里流传着我的一个故事……

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-12-07 19:45
                        @_檬柠

来自Android客户端12楼2016-12-07 19:46
                        收起回复
                          浙江杭州的

来自Android客户端14楼2016-12-07 20:02
                            我是

来自Android客户端15楼2016-12-07 20:53
                              我瑞安

16楼2016-12-07 21:34