雷曼吧 关注:2,194贴子:35,090
  • 35回复贴,共1

求大神帮忙!

只看楼主收藏回复

本人在love育碧的帖子里下的雷曼2,pc版的,安装过程还是英文的,进入游戏后就不知道变成了这什么鸟文字,求大神教一下怎么设置为英文,感激不尽!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-02-14 19:05回复
    另外问一下,,本人小时候玩一款雷曼,不知道是哪一版的,3d的,刚进去是在一大片草坪上,前面一个城堡上一个怪物在砸我,需要站在一个地道的封口上让他砸开地道,还可以往左边走有一个洞口,进去有瀑布,但里面是死路,有玩过的大神吗 求解这是第几部的哪一部分?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-02-14 19:11
      你现在玩的这版就是,第二关的一个场景
      【来自某缺胳膊少腿的小伙】

来自WindowsPhone客户端3楼2016-02-14 20:04
        你可能把语言调错了吧

来自WindowsPhone客户端4楼2016-02-14 20:04
        收起回复
          你这个看起来是俄文

来自iPhone客户端5楼2016-02-14 20:58
            你打开任意一个翻译软件

来自iPhone客户端6楼2016-02-14 20:59
            收起回复
              不会是用镜像版了吧。

IP属地:广西7楼2016-02-14 23:43
              收起回复
                俄文啊。。。快找百度!

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2016-02-15 10:34
                收起回复
                  好像是第四个是设置

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2016-02-15 10:35
                  收起回复
                    目测第二张图是Video的意思

来自WindowsPhone客户端10楼2016-02-15 13:01
                      我的rayman2在第一次启动时选择语言,然而却没有看到俄文选项。。。

IP属地:上海11楼2016-02-16 21:53
                      收起回复
                        所以,楼主你最后解决了吗?

来自WindowsPhone客户端12楼2016-02-18 23:08
                        收起回复