镜之边缘吧 关注:11,559贴子:237,882
  • 27回复贴,共1

镜之边缘 Mac 中文版

只看楼主收藏回复

听说镜子2要出了昨天特地下了1重新温习了一下,好几年前的通关存档还在云盘里居然没删,可是现在电脑是苹果OS X 10.11……都搞好后发现没法弄成中文版,又不能像win系统那样替换成中文版……来镜吧里问问有大神吗

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-02-11 16:36回复
    话说在steam上买了1……才发现st上没有mac版的镜之边缘,大半夜发邮件退款了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-02-11 16:38
      烂橘子上有繁中

IP属地:湖南3楼2016-02-11 22:21
      收起回复
        你拿mac打游戏。。。。。。

IP属地:湖北4楼2016-02-11 22:27
        收起回复
          装win把

IP属地:湖北5楼2016-02-11 22:28
            有mac版的镜子???要是有我肯定弄一个去

IP属地:山东6楼2016-02-11 23:35
            收起回复
              橘子有mac版本而且有繁中版本= ̄ω ̄=

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-02-11 23:46
              收起回复

其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                发图也会涨经验
                这是真的吗
                不会是度娘骗我玩的吧
                度娘你要是骗我就太没节操了吧
                坑爹啊这是
                还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                大家都来试试哦!
                ——『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这

来自Android客户端8楼2016-02-14 02:58
                  ....確實沒有中文...關鍵是這遊戲沒中文也可以過關吧。畢竟通過關了。我拿mac玩鏡子卡的我....自己跑還好,敵人一出來就

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-02-15 11:36
                  收起回复
                    楼主你怎么下载的?用的是迅雷还是什么别的软件啊?

IP属地:广东10楼2016-04-23 16:17
                    收起回复
                      表示自己的卡的连个栏杆都翻不过去,
                      被栏杆卡住再被敌人枪杀...

11楼2016-07-03 21:18
                        我是在Macw上找的

IP属地:匈牙利12楼2016-07-05 08:00