火拳艾斯吧 关注:30,671贴子:771,265
  • 16回复贴,共1

【原创】汉娜

只看楼主收藏回复

是个短篇( •̀∀•́ )原剧风 阿空突发奇想就写了下来,不知道大家喜不喜欢,讲的是叫汉娜的女孩和艾斯相爱的故事,写了一下午,希望大家能喜欢!点进来点进来哦!(・ิϖ・ิ)っ帅帅的艾斯镇!

来自Android客户端1楼2016-02-04 22:44回复

来自Android客户端2楼2016-02-04 22:44

来自Android客户端3楼2016-02-04 22:44

来自Android客户端4楼2016-02-04 22:45
          开始

来自Android客户端5楼2016-02-04 22:45
            之后,我听到的就只有打斗的声音了
            我觉得自己快要昏过去,我努力的睁开眼睛,看着他,他很着急,也很气愤,但是我却莫名的安心。
            他终于来到我的身边,扯开我身上的绳子,然后扶起我,我躺在他的怀里,看着他。
            “你来了……”我笑着说。
            “汉娜!你没事吧!你看你身上都是血!”他的手擦去我嘴角的血。
            我抓住他的手,笑着说:“你……能来……救我,我……我很开心。”
            他拿走我破掉的衣服,把他的衬衫脱下来盖在我身上,然后双手抱起我,看着我着急的说:“你别说话了,我现在就带你回家。”
            “嗯。”我点头,搂着他的脖子,安心的躺在他怀里。
            到了家里,他赶紧叫别人照顾我,路飞也很着急,走来走去的。经过一番折腾,我在房间里睡了一觉,因为长大发育了,从我十二岁以后就离开他们独自睡一个房间。
            我醒来时,艾斯在旁边,他看到我醒了,喂了我一些水。我又躺好,看着他,他也在看着我,他握着我的手,我也紧紧的握住他的,空气中一片寂静,我甚至感觉到一种很微妙的气息。他突然付下身,吻住了我,他的嘴唇凉凉的,那一瞬间,我全身都是软的,脑子里一片空白。他又离开,但是脑袋抵着我的额头。
            “我爱你。”他轻声说道。
            我微笑,搂住他的脖子,看着他近在咫尺的眼睛,说:“我也是。”然后吻了上去。
            我从来没后悔我爱他,即使我会死。
            我们俩在海岸的草地上,他枕在我的腿上,我的手摸着他被太阳晒得温热的柔软的头发。
            “我想我们要分别一段时间了。”他抓住我的手。
            我看着他他脸上的雀斑还有那一双黑色的眼睛,“我知道,那是我们的约定。”
            “还有一个星期。”他把我的手放在他脸上。
            “真舍不得。”我说。
            空气里弥漫着花香,待在他的身边,是温暖和幸福的,他的头发,他的眼睛,他的鼻子,他的唇,我用手一一抚过。四周似乎很安静很安静,只听得到我们两个人的声音,那种感觉无法用言语来表达,和他在一起,整个世界,似乎都变得美好了。我看着他,真想着一直这样,他不要走,可这毕竟是我们四个人的约定。
            “再过一年,我去找你。”我看着他。
            “我等你。”他起身,把我搂紧。
            很快就到了那天,我们看着他上了船,然后挥手离别。
            我看着站在船上的他,虽然这是约定,但心中还是万分不舍,我看着他,看着他的眼睛,只想把那双我曾经见过的,我深爱的眼睛深深地印在脑海里,我望着他,清风吹来,他的头发随着风飘起来。我看着他的身影,他的船只,渐行渐远,一直到达远方,消失在天际。身边没了他,起初是不太适应的,不过久了以后,就习惯了,每天都想着他,做的事情就有了意义,就觉得不那么孤单。剩下我和路飞两人,我们还像过去一样,互相打架,冒险,去那些我们四人曾去过的地方。难过的时候,就想起艾斯来,这样,一切都会变得简单起来,一切都会变得那么的可爱。
            我期待着,期待着,期待着与他相见。
            终于度过了漫长的一年,是到我出海的时候了,仪式都一样,我与他们挥手告别,还是一样的不舍,但更多的,是期待。
            我只身一人,来到茫茫大海,我给自己的海贼团起了个名字,叫白桃海贼团,因为从报纸上看到他的叫黑桃海贼团,我一路追随着他的足记,去他曾去过的地方,航行在他曾航使过的海洋上,我也有了很多伙伴,总之来说,我是快乐的,正因为有着期待,期待着与他相见的那一天。
            清风吹拂的大海上,我几乎可以感觉的到他的存在,我想那一天就要到了————我与他相见的那一天,虽然这期待的时间有点久,让我觉得有点要发疯,但我很开心,只是因为有他存在。我将他的悬赏令贴在自己的房间里,和我的悬赏令贴在一起,我想,他也是这么做的吧。我每天都会看着悬赏令的他,几年过去了,他变了很多,不仅吃了恶魔果实,而且更强了。
            我赶着,终于到了那一天,我在海上遇到了白胡子的船,等待我的并不是袭击,而是一场盛大的迎接会。我惊喜万分,一下子搂住他,激动地哭泣。他抹去我脸上的泪水,温柔地笑着说:“哭什么呢?”他把头抵在我的额头上。
            “真的是太久了。”我不放手。
            “是啊,太久了。”他的手摸着我的头。
            我离开他,向白胡子一行人等致礼并且加入了白胡子海贼团。
            当天晚上就举行了宴会,艾斯他穿着西装。音乐响起,人们开始跳舞,他手放在我的腰上,我的一只手放在他的手里,另一只手放在他的肩上。
            “这是我见过你以来最美的时候。”他微笑着对我说。
            “这也是我见过你以来你最让我心动的一次。”我抬头看着他的眼睛。
            “我爱你。”
            我向前倾,贴在他身上,靠在他耳边轻声地说:“我也是。”
            我们在动听的音乐里跳舞,他搂着我的腰,我看着他的眼睛,天呐,我绝对是已经沉沦在里面了,不然我怎么无法移开我的视线,如果要问我有多么爱他,我也不知道,就像现在这样就可以了,就这样看着他,永远不停地。
            宴会过后,我们在有着橘色灯光的走道里相聚,在夜晚清凉的海风里和他说着话,海风把他的头发吹的乱乱的,我伸出手帮他理一理,他站在我身后,手从我身后环住我,又向我指着天上的那些星星,他的气息在我耳边萦绕,我

来自Android客户端8楼2016-02-04 22:48
              他的气息在我耳边萦绕,我又闻到了他的味道,让我沉沦的味道,我闭上眼,深深地呼吸,然后睁开眼,低头看着他的手,一双大手,我把它放在我的脸上,我感觉到他手上的老茧,毛毛地扎着我的脸,我转过身,和他拥抱,我把头埋在他的脖子里,贪婪的闻着他身上的味道,那略微清凉的味道,我紧紧地抱住他,他的头发软软的,贴在我的脸上,突然觉得好安全。
              接着,就是属于我们两个人的世界,我和他手牵着手逛了整条船,然后在没有人的地方说着悄悄话,接吻。我不敢想象,这样的日子就仿佛在天堂一样,只想和他这样静静地互相爱着,什么也不管。
              那以后我便整日的和他在一起,我们会在晚上看星星,坐在甲板上,我靠在他肩上,他揽着我的肩膀,我的手和他的手握在一起,他有时会给我指那些星座,我会故意说上面有艾斯座和汉娜座,他总是笑我傻。幸福到连空气中都有着他的声音。我闻到了他身上的气息,还像以前一样,那么令我怀念,让我沉沦。他的头发扫在我的脸上,痒痒的,很舒服。
              我们在白天一起训练,和他打架,好吧,我确实打不过他,不过他却夸我变得坚强了,他总是让着我几招,可我总是输。
              我和他一起去冒险,在无人的海岛上,一起打败那些奇怪又巨大的生物,晚上就在一起聊天,用他的能力烤肉吃,就像回到了小时候。
              我仿佛找到了最有意义的事,和他在一起时,不同于小时候,我总觉得他在带着走向一个未知的地方,那地方是世间最幸福的。就像小时候和他在树上看日出或落日,那种感觉,真的是天底下最可爱的。
              就这样和他过了一段时间,我们做过许多事,直到那一天。
              蒂奇偷吃了那颗恶魔果实,我真的不明白为什么,当我看到他手中的刀刺向萨奇时,我毫不犹豫的冲了出去,可等待我的,只有那把锋利的刀,它准确无误的刺入我的心脏。
              我从来没想过我会死,但为心爱的人死,似乎是一种不错的方式,不过我已经没有那个机会了。艾斯,我的爱人,我多想再见他一眼,哪怕是一眼,可眼前见到的,只有那单调的木板,我感觉有血不断涌出我的身体,脑中闪过了很多画面,都是关于他的,萨博死了,站在轮到我了,是的,我本来就不该活在这世界上,我杀了人,死了应该的吧。不过我好后悔,不能再陪陪他,和他一起走下去,不能再说我爱他,我好伤心,我就要死了,不能看到他老的样子,我还有好多好多话要对他说,对他说小时候的事,对他说我出来冒险的事,和他一起商量我们的未来。一想到我死后,他会不断地向前走,而我却只能永远停留在这该死的十九岁,就很难过,他会不会忘记我?最好不要那样,我真的会很难受的,可是有什么办法,我真的不想死,不想离开他。温热的液体流出了眼眶,我还没有与他告别,当他看到我的尸体,一定会很伤心很伤心吧,不过没办法呢,以后得日子里他这样痛苦,想必我在地狱里也会心疼的吧。不行,是他让我有幸窥视到幸福的一角,我怎么敢再奢求什么,不了,我已经满足了,来到这个世界上,连父母都不知道是谁的我能遇到你,简直是上帝赐予我的礼物,能和你相爱,我很幸福。谢谢你,艾斯,谢谢你爱过我。
              再见了,我的爱人。

来自Android客户端9楼2016-02-04 22:48
                「END」

来自Android客户端10楼2016-02-04 22:49
                  奉上温馨小段子1:
                  汉娜:我爱你!
                  艾斯:我知道!
                  汉娜:你知不知道我要你说什么?!
                  艾斯:嗯?
                  汉娜:那你说嘛!
                  艾斯凑近汉娜,在她耳边轻轻地说:我爱你!

来自Android客户端11楼2016-02-04 23:05
                    不会没人看吧╭(°A°`)╮!

来自Android客户端12楼2016-02-04 23:09

来自iPhone客户端13楼2016-02-04 23:10
                      收起回复
                        棒棒哒

IP属地:英国来自Android客户端14楼2016-02-05 17:00
                        收起回复
                          好甜

来自Android客户端15楼2016-02-10 22:36
                          收起回复