贤不遗野吧 关注:672贴子:37,777
  • 194回复贴,共1

立春心无恋

只看楼主收藏回复

今日立春,祝所有人善愿满足,心想事成,万事如意~~

来自手机贴吧1楼2016-02-04 14:00回复
    见春草新生,秋枯废去,四季八节,更替常轮,知世间万物,有无相生,不可逆者,心念淡然,觉知无常,当尽舍一切所得,功名利禄,爱欲荣华,如镜花雪月,缓缓而逝,终级而不可恋矣~~~……

来自手机贴吧2楼2016-02-04 14:05
    收起回复
      蚊蝇叮咬,尚知有止,饱足即去,人之欲望,贪婪无厌,尽心供养,未知足时~~

来自手机贴吧3楼2016-02-04 14:10
        觉知无得自有期,舍弃美乐苦自无,争名夺利诸贼聚,世间妖邪常古今,善恶更替自有数,不如推背归无得~~

来自手机贴吧4楼2016-02-04 14:17
          三毒之箭痴爱欲,世人不觉受毒攻,三心乱起凡夫恼,菩提快乐远无边,一个自心起动处,圣凡之别一念间,苦乐之因自此始,解脱凡恼屠心田~~

来自手机贴吧5楼2016-02-04 14:26
            08 明月夜 - 姚谣

6楼2016-02-04 16:56
              见众生多恋,因爱生苦,生恨生痴,多不胜数矣~~祝愿有缘众生自得所爱~~各自成双成对~~终老无恼矣~~

来自手机贴吧7楼2016-02-04 19:08
                愿做个出色医生,没有众多疑难杂症流感患者能完成吗?当个出色的警察,没有众多冤屈众多行恶者配合能完成吗?…邪恶和灾难也不过是善念的滋生而已,继而给善者抛弃,一念之善若能满足,那陪随多少邪恶与灾难出现?因果又如何论,善人总是自编自导让自身成为善人的戏,难道为让他成为善人的反对派邪恶和灾难的角色报应不该他受吗?善没有邪恶单纯,放下屠刀立地成佛,善者又能放下什么?恶者何须内疚,今生诸恶皆为善者所念完人心愿而致,只要恶得无疚,天地轮回也奈何不了。众生皆发善愿,救世主,英雄…源源不断,众生更苦不堪言,救世主没有出现,魔王却先苏醒,谁之错?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-04 19:31
                收起回复
                  摘录:
                  “天以监之善恶,各行报应”。
                  “欲知前世因,
                  今生受者是;
                  欲知来世果,
                  今生作者是。“

9楼2016-02-04 20:25
                  收起回复
                    春天消消的来了!百花争放,显给谁看……

来自Android客户端10楼2016-02-04 20:43
                    收起回复
                      没事水水贴~~把持不住自己~~有点感悟非要显摆一番,其实也不过如此,我说的大家都懂~~

来自手机贴吧11楼2016-02-04 20:52
                      收起回复
                        其实善与恶真的很难分清楚~~因善生恶因恶生善,善恶互换等等~太复杂了,说到底我也不过如此~~恶事我也经常干~~呵呵,我和身边的同事朋友都差不多,只是我会水贴罢了~~

来自手机贴吧12楼2016-02-04 20:59
                        收起回复
                          哇塞!楼主有能把男人变成女人的神通呀!可以传授一下吗这神通我喜欢,就算不是真的是,能给大家一个这样的错觉已足够,要的就是这效果,到时我有神通也可以普救众生了,大家可以不用去泰国了,而我也可善终了大师大发慈悲,成全我吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-02-04 22:17
                          收起回复

这几张如何 @玄鸟飞燕

20楼2016-02-08 21:49
                            收起回复