q宠大乐斗吧 关注:282,253贴子:16,378,755
  • 39回复贴,共1

斗神塔纪念贴

只看楼主收藏回复

今天终于冲到塔顶了,特发此贴纪念。遗憾的是无法截图

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2016-02-04 13:02回复
    复活了好几次,最后是完胜!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2016-02-04 13:03
    收起回复
      目前58级840战。吧友们也来比比吧!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2016-02-04 13:04
        辣鸡

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-02-04 13:17
        收起回复
          lzsb

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-02-04 15:36
          收起回复
            逆天了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-04 15:41
              牛逼
              楼主您好,请问你后面的楼主两字是怎么来的
                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-02-04 15:43
                挺厉害的,我67级990战斗力次次死在99

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-02-04 15:56
                收起回复
                  下面三层楼是什么意思

IP属地:黑龙江来自手机贴吧11楼2016-02-04 15:58
                    恭喜

来自Android客户端12楼2016-02-04 15:58
                      65.级950战完胜100成,打成翔

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2016-02-04 19:23
                        450战力被虎鲸打出翔

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        15楼2016-02-04 19:52
                          又到了交配的季节,这位年轻的楼主又开始发一些奇奇怪怪的帖子,来博取异性的注意,虽然他还是会和往年一样无功而返,但是,让我们跟随这位小伙的脚步,看他今年是否能够创造奇迹,送出祖传的染色体呢?让我们拭目以待...

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-02-04 20:19
                            等级高了斗神塔都是秒过

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2016-02-04 22:38