秋之忧郁吧 关注:3,196贴子:189,366

【游戏发布】原创恐怖解谜rpg《羽翼的祈愿》

只看楼主收藏回复

标题镇楼

IP属地:新疆1楼2016-02-02 10:58回复

IP属地:新疆8楼2016-02-02 11:15
    收起回复
      【资源楼】
      下载地址见此楼中楼,一切的更新都会在此楼中进行。
      下载时尽量版本号靠后资源,请勿在此楼回复。

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2016-02-02 18:51
      收起回复
        【备用楼】
        当资源楼被吞时本楼将替代资源楼楼更新资源,
        请勿在此楼回复,蟹蟹~

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2016-02-02 18:52
          沙发是我的!!!!!!!!

IP属地:安徽18楼2016-02-02 19:05
            度娘老吞我,为了衔接资源所以炸了点楼,希望大家谅解。

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2016-02-02 19:06
              羽翼的祈愿吧现已创立,欢迎各大吧友前去讨论。

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-02-10 16:36
                为什么我不能玩

IP属地:北京22楼2016-02-11 00:03
                收起回复
                  为什么我的存档不能通用?[ver1.04和ver1.05]

24楼2016-02-14 19:16
                  收起回复
                    首先感谢秋会长做出如此赞的作品w,如下有些问题不大确定还请解答。①到结局前房间后跑回来这里出现了可以下去的楼梯。走位难度极高,然而一次性走到底拿了宝箱里的十字架钥匙,再无伤返回上层房间用十字架钥匙开了门并没有什么变化,再想回去如上图。回去检测了结局还只是NE1。这只是个好奇心害死人系列的房间吗?②死亡花束的凋零数对结局有影响吗?③如果找齐游戏内所有羽毛,能开启隐藏追加吗?④存档用蜡烛像魔女之家里的黑猫一样不去管是否还有隐藏结局?
                    呼,总觉得意犹未尽呢w。

25楼2016-02-20 15:55
                    收起回复
                      up

IP属地:新疆来自Android客户端28楼2016-03-09 11:15
                        二周目回去找白羽的时候门打不开qaq

34楼2016-03-24 17:56
                        收起回复
                          作者超棒的,期待下一部作品,不过求少追逐、多CG闪图,快点制作吧,期待

36楼2016-03-29 09:42
                          收起回复
                            剧情真心好

IP属地:浙江来自Android客户端37楼2016-03-30 07:00
                              打二周目的时候幽宅走廊少了一段剧情不知道有没有影响。。。

IP属地:江苏38楼2016-04-04 15:12
                              收起回复