黑莓priv吧 关注:15,597贴子:166,719
  • 42回复贴,共1

欧版大家怎么看

只看楼主收藏回复

这个欧版可以接受啊,可是怎么就没得卖呢

来自Android客户端1楼2016-02-01 23:41回复
    华北强山寨就可能

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-02-01 23:48
    收起回复
      两千多。。。厂家出货估计都没这么低,何况欧版

来自Android客户端3楼2016-02-02 00:36
      收起回复
        这种问题也能问出来,IQ and EQ余额不足吗?!

4楼2016-02-02 11:01
        收起回复
          大概一年之后的二手价。

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2016-02-02 11:13
          收起回复
            谁信谁傻的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-02-02 12:30
            收起回复
              中关村的吧? priv没有国内运营商定制机吧,所以太低的价格绝对有猫腻。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-02-02 13:40
              收起回复
                一定要欧不是因为便宜据说欧版有nfc 和qi 无线冲

来自Android客户端9楼2016-02-18 00:22
                收起回复
                  昨天看到zol的信息我也觉得很奇怪,不知道是什么情况

IP属地:江苏10楼2016-02-19 19:16
                  收起回复
                    要是两千左右我还是想入一个的~

IP属地:河北11楼2016-02-19 23:13
                    收起回复
                      这个东西现在能有山寨么

IP属地:吉林12楼2016-02-22 16:39
                      收起回复
                        去了会有各种理由让你加钱

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2016-02-23 08:16
                        收起回复