汉服商家吧 关注:504,613贴子:40,478,495

再次收到女装的我表示我要掀桌子了!

只看楼主收藏回复

我用中性笔手绘的镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-30 23:30回复
    哈哈哈哈哈哈    biu~这货简直萌的不要不要的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-01-30 23:30
    收起回复
      →_→下次买福袋去旺旺刷屏

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-01-30 23:31
      收起回复
        莫名觉得是个萌汉纸

来自Android客户端5楼2016-01-30 23:31
        收起回复
          我觉得你应该都习惯了

来自Android客户端6楼2016-01-30 23:31
          收起回复
            对!没错!我的福袋昨天终于收到了,一号买的388,接近一个月的发货时间!催了三次,说要退款才发货。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-01-30 23:32
              又一次围观

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-01-30 23:33
              收起回复
                上次你不是还说漂流包不介意女装吗让你说吧,看,女装就来咯

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-01-30 23:34
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-01-30 23:34
                  收起回复
                    心塞。。。

来自Android客户端11楼2016-01-30 23:35
                    收起回复
                      然后!!敲客服的时候,客服说是因为汉纸所以重新做。(没看宝贝详情直接拍的怪我)嗯,重新做!?好,那就等吧。然后!第二次戳说下星期发货。嗯,继续等。第三次戳(已经过了下星期还是快过了?)两天后发货。第四次两天后。。你不发货我退款。然后发了。。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-30 23:35
                        心疼楼主

来自Android客户端13楼2016-01-30 23:37
                        收起回复
                          至于为什么会有女装,嗯,我第三次催(懒得看聊天记录,所以也忘了究竟是不是第三次)的时候说了句,实在没男装就发女装吧。(零散女装我可以塞包裹)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-30 23:38
                          收起回复
                            心疼

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2016-01-30 23:41
                            收起回复
                              哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-01-30 23:45
                              收起回复