东邦异人族吧 关注:889贴子:18,611

〖╅╆◣我的地盘听我的◥╅╆〗08.07.10飞轮海中谁最喜欢你

只看楼主收藏回复

http://www.mcbao.com/star/4858.php

哈哈哈哈哈哈

今天玩上瘾了

接着

1楼2008-07-10 13:09回复
    夜月悠扬的成分: 
    结果三:飞轮海四人同时爱上你,但你最爱亚纶:45.85%
    结果二:你是亦儒的妹妹,尊少爱上了你:27.73%
    结果一:尊少对你一见钟情,但被大东占了先机:18.89%
    结果五:飞轮海同时为你殉情:7.52%

10楼2008-07-10 19:06
      受不了了~~~~~

12楼2008-07-11 19:18
        糖糖喵サキラ的成分: 
        结果二:你是亦儒的妹妹,尊少爱上了你:51.49%
        结果五:飞轮海同时为你殉情:36.67%
        结果一:尊少对你一见钟情,但被大东占了先机:10.18%
        结果三:飞轮海四人同时爱上你,但你最爱亚纶:1.67%

那个…………亚伦谁?~~~==!怎么跟她没完没了的~~~==!

14楼2008-07-12 14:21
          怎么测,怎么水性杨花~~~~==!我倒~~~

16楼2008-07-12 14:23
            用真名测的:
             结果五:飞轮海同时为你殉情:67.41%
             结果二:你是亦儒的妹妹,尊少爱上了你:27.32%
             结果三:飞轮海四人同时爱上你,但你最爱亚纶:5.26%

同时为人家殉情占67.41%啊,哦呵呵呵!
            忘了说了,人家是言颜。先用落叶的用户名了

18楼2008-07-17 01:24
              结果三:飞轮海四人同时爱上你,但你最爱亚纶:40.98%
              结果一:尊少对你一见钟情,但被大东占了先机:22.96%
              结果二:你是亦儒的妹妹,尊少爱上了你:18.82%
              结果五:飞轮海同时为你殉情:17.23%

哎呀!看见老婆

21楼2008-07-20 01:08
                好玩 我现在找到了8件,汗。。。。继续努力!!!

23楼2008-07-24 20:17
                  妆资奏:60%
                  李啄赘:20%
                  王砖奏:10%
                  准拽爪:10%

64楼2012-03-16 18:31