钦墨吧 关注:504贴子:7,489

【采访】钦墨吧专访

只看楼主收藏回复

采访进行的如火如荼,今天终于正式拉开帷幕,作为钦墨吧200关注福利,感谢大家对钦墨吧的支持,同时我们也会为大家提供更好的福利,好了么么哒,开始咯

来自Android客户端1楼2016-01-27 14:07回复
    1.大墨墨好,每次小粉丝们看到你都会各种发春(划掉)热情和鸡冻,对此,大墨墨你怎么看?
    :可能是我出现的太少了吧,不过大家的热情每次也让我很鸡动啊。😻

来自Android客户端2楼2016-01-27 14:07
    收起回复
      2.大墨墨是从什么时候开始喜欢cosplay的呢,大家都知道大墨墨最喜欢的coser是小小白,那么大墨墨在自己出的片子里最喜欢的角色是谁,介不介意和大家分享一张皂片供大家舔屏呢
      :08年的时候第一次去漫展玩就被cos吸引了,然而到15年才出了第一套片子,这些年都日狗去了😂。目前最喜欢的是我微博头像那张照片

来自Android客户端3楼2016-01-27 14:08
      收起回复
        3.大墨墨玩全民大概有多久辣?自己最满意的一首是什么呢?主页有很多合唱,除了砚台女神以外,最喜欢的合唱歌手是谁?
        :15年7月开始玩的,我能说单身狗之歌最满意吗,因为有着切身体会以及真实的情感😂,如果我说还有其他人,砚台女神会炸毛吧~~~

来自Android客户端5楼2016-01-27 14:08
        收起回复
          4.玩了这么久的全民,大墨墨有没有遇到过跟心塞或者很感动,开心的事情呢?
          :都有过,觉得我很(少)感(女)性(心)😂(少女心的大墨墨哈哈哈哈哈哈)

来自Android客户端6楼2016-01-27 14:09
          收起回复
            6.对于砚台说你是封生第一污,准备反击么
            :他还小(男神这个真是神回复😂)

来自Android客户端9楼2016-01-27 14:12
            收起回复
              7.男神你今天胖次是什么颜色的!(我够了…)
              :大自然的颜色😄 (大自然的颜色是绿色还是白色😂)

来自Android客户端10楼2016-01-27 14:12
              收起回复
                8.男神有一个狂热的刷屏小分队,里面都是男神的小脑残粉们2333,男神对小分队有什么看法嘛
                :我从你们的手速看出了你们是单身,经常回复时被禁言了,就眼看着你们刷😓

来自Android客户端11楼2016-01-27 14:13
                收起回复
                  9.据说封生是你的后宫,关于传说中几位男神与你的风流韵事,基情满满,你准备如何回答
                  :不过是偶尔惺惺相惜,我一直都是志在四方的😎 (多吃肾宝=-=)

来自Android客户端12楼2016-01-27 14:13
                  收起回复
                    12.最后一个问题了嘤,有点不甘心啊233,所以大墨墨的新年愿望是什么呢,新一年的发展有没有什么目标呢,小粉丝们都期待着男神新一年可以更好23333 代表全体小粉丝和大墨墨索吻咯!啵!
                    :今年是我的本命年(12岁),首先希望今年能平平安安的,可以唱更多好听的歌送给大家,然后能有一首属于自己的原创歌曲,也希望大家能继续喜爱与支持我,么么啾😘

来自Android客户端15楼2016-01-27 14:14
                    收起回复
                      以上w感谢大家么么哒

来自Android客户端16楼2016-01-27 14:15
                        啊啊啊啊啊!!!啦啦啦啦。大墨墨爱死你啦!😘😘😘

来自Android客户端17楼2016-01-27 14:16
                          墨墨墨墨!

来自Android客户端18楼2016-01-27 14:18
                            噜噜噜

IP属地:天津来自Android客户端19楼2016-01-27 14:18
                              暖暖暖

IP属地:天津来自Android客户端20楼2016-01-27 14:18