勇者斗恶龙吧 关注:115,566贴子:1,788,042

DQ4不用夫巴哈干死鸡蛋兄弟!

只看楼主收藏回复

DQ4全员25级,米蕾亚没有学夫巴哈!
鸡蛋兄弟,左边那只2800HP较难,我选择派出星之所在,莱安,公主,布莱和克里多夫随时更换。只用这5个人,以星之所在和莱安菜刀流输出为主,公主高速群回血,布莱和克里多夫各种加状态和降防。死磕三十多回终于拼RP干死左边那只怪,下来就简单多了。
右边那只3200HP很容易了,主要换上克里多夫疯狂加防,此怪只有物理攻击,我方防御加到999的时候基本无伤了,然后就慢慢虐它吧O(∩_∩)O~~~
整体来说难度还是在左边那只怪,吐息伤害太大,配合右边扔石头的话一回合团灭...

IP属地:四川1楼2016-01-22 14:11回复
    五位主力的装备:

IP属地:四川2楼2016-01-22 14:13
    收起回复
      附上之前不用夫巴哈解决死亡皮萨罗的分析贴:
      http://tieba.baidu.com/p/4296189864?pid=82203980230&cid=0#82203980230

IP属地:四川3楼2016-01-22 14:15
        IP属地:四川4楼2016-01-22 14:18
          好厉害。。。。你ID的来由是什么

5楼2016-01-22 14:19
          收起回复
            @菜鸟求高人 @失误字 @我们要xmgf

IP属地:四川6楼2016-01-22 14:20
              卧!槽!尼!玛!这东西应该加精啊!
              楼主跪求具体步骤!我就差这对万恶的兄弟了!
              能给个视频吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
              神人!!膜拜膜拜!!!!

IP属地:广东8楼2016-01-22 14:27
                厉害啊!不过楼主你是刻意压的等级吗?按正常流程的话,打皮萨罗的时候都差不多快40级了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-01-22 15:06
                收起回复
                  楼主此举证明了夫巴哈并不是必须的,但是有了夫巴哈难度至少降一半

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-01-22 15:29
                  收起回复
                    不明觉历

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-01-22 19:38
                    收起回复
                      开老金了吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-01-22 20:19
                      收起回复
                        赞一个,虽然看过你的25级皮萨罗贴子还和你讨论了两句,不以为然,但是这个绝对由衷称赞

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2016-01-22 22:26
                        收起回复
                          厉害!!!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-23 10:57
                          收起回复
                            钱在哪刷啊。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2016-01-24 00:04
                            收起回复
                              我以前全部30多级都没打过不对!好像40多  我可以划船不用浆,我可以扬帆没风向,因为我这一生,全靠浪。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2016-01-24 10:05
                              收起回复