晋代吧 关注:209贴子:6,195
  • 37回复贴,共1

讨伐4sjs4檄文!!

只看楼主收藏回复

晋朝吧全体吧务组成员及吧友向百度提交申请请求撤除4sjs4的吧主职位!因为其已经违反了多项百度贴吧吧主制度所制定的规则!首先,其乱删除网友的正常发言,不顾所有网友的反对,擅自添加友情贴吧,乱改置顶帖(置顶帖中有对其他吧务团队以及吧友进行辱骂的内容),乱改头衔,这已经违反了百度贴吧吧主制度的第四章的第三十一条。同时,他还对自己的贴子进行恶意顶贴,占据了整个贴吧的版面,有时他顶贴的话语中甚至污蔑我们是分裂贴吧的“晋贼”,这也违反了第四章的第二十八条,同时他还不顾吧友的反对恶意撤除小吧主,这违反了第四章的第二十三条,有鉴于此,请求百度撤销4sjs4吧主职位!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2016-01-21 19:55回复
    @隋朝吧

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2016-01-21 19:55
    收起回复
      3,果然4sjs4的眼睛已经瞎了,我的那个账号就是让晋朝吧开放性管理,那个帖子你没看见吗?已经有足利高氏和天堂寻伊这两个人在帖子申请并且在使用了,再说你又从何知道这是我的小号?你捏造历史的功能又用在这上面了?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-01-22 09:21
      收起回复
        4,你的职权?当初你只承诺外交,没想到你在这里竟然好意思将自己的职权提出来,我的私信贴里已经说明了一切,恐怕你4sjs4天天挂在嘴上要我公布私信以为我私信没了结果我却完整保存并发了上来,甚至让本来支持你的人都支持我,你没看到?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-01-22 09:23
        收起回复
          @天堂寻伊 @足利高氏 请两位使用者前来打4sjs4脸

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2016-01-22 09:25
            脸皮太厚,堪比棒子

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-01-22 09:29
            收起回复
              你4sjs4也不仔细想想为什么所有人都叫你卡扎四?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-01-22 09:38
              收起回复