300第一神教吧 关注:873贴子:65,398
  • 8回复贴,共1

啥也不说了,论体验更新后的感受

只看楼主收藏回复

1楼2016-01-21 17:19回复
    地图技能头像聊天界面大成狗误点就不说了,反正各种BUG,还有一楼的这个金角银角巡山的小怪也不吐槽了。。。总之一句话,TY你全家TM都炸了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2楼2016-01-21 17:21

来自Android客户端3楼2016-01-21 17:40
        @

来自Android客户端4楼2016-01-21 17:40
          @

来自Android客户端5楼2016-01-21 17:40
            @

来自Android客户端6楼2016-01-21 17:40
              原画没画完呢 等跳跃慢慢补吧
              是夜,六人举行了一个异国风情的宴会。
              最年幼的我因为还没碰过烟酒,正处在极度无聊当中
              我悄悄地逃开了那个地方,
              可是却被那藏匿在黑暗中的不吉利的小丑给捉到了
              我,简单而干脆地,被人割下头颅。
              再也无法去做无聊的事
              正直者剩余五人。
                   --正直者之死 4 

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-01-21 18:33
                有身子了= =俩幻刺就好像要生了一样

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-01-21 18:35
                  小地图太大了,里面的人物头像更大

IP属地:云南来自Android客户端9楼2016-01-21 20:54