剑胆琴心吧 关注:355,922贴子:15,902,024

对应贴,隔壁那个扒我的帖子,拍东西拍出事是吧,代练的锅我不背

只看楼主收藏回复

我不是pve党,我也看不懂你帖子里一大堆说的什么鬼,我不管你想扒啥,我只告诉你,代练上号没我本人什么事,这个锅我不背要撕找代练撕去,后排艾特代练,还有撕完了麻烦你删帖谢谢喔,防止你说我精分,把当初找的代练截图给你放一放

来自Android客户端1楼2016-01-21 12:59回复
    妈个鸡吞图了

来自Android客户端3楼2016-01-21 13:00
    收起回复
      前排 @不语归离 醒醒,来打脸了

IP属地:安徽4楼2016-01-21 13:05
      收起回复
        @Layo丶叶小寒 😂😂

来自Android客户端5楼2016-01-21 13:05
        收起回复
          如果你看到一个叫[鬼姬殿下]的小盾萝,请交易给她点金吧,她真的要饿死街头了
          中浩七级福利全开亲友PVP帮会【八荒】收人

IP属地:四川7楼2016-01-21 13:07
            前排
            基腐渣萌受娇攻,睡遍天下好妻萌。30神行情怀走商,领地已开,[北钺]最帅

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-01-21 13:08
              隔壁连接呢

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-01-21 13:15
              收起回复
                TM的辛苦打了一大段还上图了 团长告诉我没打马 @不语归离 等等哈 我来美图打个马赛克

IP属地:安徽13楼2016-01-21 13:25
                  路人觉得暂时团长方还是理亏,说隔壁楼主撒谎的朋友来点干货,我们瓜都准备好了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-01-21 13:26
                  收起回复
                    心疼师父

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-01-21 13:32
                    收起回复
                      听说最近煎蛋金价一比一3.5w的土豪

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2016-01-21 13:35
                        我都忘了刚刚怎么说的了
                        反正就是你说我一个小号凭什么撕特效 但是真不好意思 我就是为了纯阳特效去的 早上刚毕业的咩太 怕dps太低 团长不肯带 才双开了万花 聊天记录给你

IP属地:安徽17楼2016-01-21 13:36
                        收起回复
                          江湖险恶,就让咱们师徒一心,同去同归

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-01-21 13:38
                            所以都是团长的锅 你找了个很不靠谱的代练。

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2016-01-21 13:38
                              一上来就说只能你拍 团长说我可以拍之后你就说团长是恶意让我们抬价
                              虽然我打本少 但是金团金说话的道理我还是知道的呀

你问我 为什么我要说我心理价位是3.5W
                              因为你的花花亲友说了啊 他号上3W随你拍
                              我又没有土豪亲友 没人帮我放狠话 我只能自己放了 我也是很惨的啊

IP属地:安徽23楼2016-01-21 13:45
                              收起回复