梦幻西游吧 关注:6,732,502贴子:174,730,020

妈个姬,我就不懂,男人都会精虫上脑吗!?

只看楼主收藏回复

最近老讨论一个男的被个人妖骗,我就呵呵

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2016-01-19 12:05回复
    这个贴是吧

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2016-01-19 12:05
    收起回复
      我就看看
         黎明会来临的。我虽然忘记了自己为什么要来这里,或许,我只是想替某件事画上句号。虽然我确实有许多无法忘怀的事,也有充满悲伤的回忆。不过,黎明终会来临的。所以也不用勉强压抑着自己。
             ——夏利《反叛的鲁鲁修》

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-19 12:07
        不得不说,是,说的挺可怜的被人妖玩弄,还被骗了1400,啧啧啧,好惨啊,但是!我看着就想笑!居然还有这种耳鼻!

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2016-01-19 12:09
        收起回复
          日后再说

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-01-19 12:12
            滑稽大帝当世无敌

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-01-19 12:12
              网恋司马

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2016-01-19 12:13

来自iPhone客户端8楼2016-01-19 12:13
                  晋太元中

来自Android客户端9楼2016-01-19 12:13
                    前排提醒楼主等级

来自iPhone客户端12楼2016-01-19 12:16
                      支持楼主

来自iPhone客户端13楼2016-01-19 12:18
                        这是刚才直播尿尿的楼主吗

来自Android客户端15楼2016-01-19 12:19
                        收起回复
                          首先,我不否认你们对这个游戏的感情,为了这个游戏砸钱可以理解,但是!女玩家呢?来告诉我有多少?这其中靠别人养的又有多少?你们觉得有多少女的愿意为了这个游戏花钱?反正我不愿意

IP属地:云南来自iPhone客户端16楼2016-01-19 12:19
                          收起回复
                            关我叉事,我只是来打酱油的。

来自Android客户端17楼2016-01-19 12:19
                            收起回复
                              又要直播尿尿?

来自iPhone客户端18楼2016-01-19 12:21
                              收起回复