韩版remember吧 关注:15,240贴子:41,765

『160116-讨论』我觉得我一点都不讨厌南奎万

只看楼主收藏回复

首先珉哥长得很帅,而且这个发型特别帅!而且他面带笑容使坏有一种反差萌…虽然他不是什么好人,但是真的讨厌不起来…………大家有没有什么办法拯救我…
当然我清楚的以我还算正确的三观明白他爸爸的教育方法是有问题的,他有愤怒调节障碍应该带他去治疗,而不是放任他!做错事就该为自己行为负责,而不是给他建立一种有钱就能只手遮天为所欲为的错误观念!
老是觉得他很可爱,我也是没救了…

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-01-16 23:46回复
    楼主说得对,简直讨厌不起来

来自手机贴吧2楼2016-01-17 00:21
      其實這表示演員對角色是下了功夫的。
      有的時候編劇的撰寫也會讓惡角加分,但這個角色沒有~完全是靠演員的能力得來的。

IP属地:中国台湾3楼2016-01-17 02:37
      收起回复
        我也是

来自Android客户端4楼2016-01-17 11:11
          南宫民演负面角色,更加让人深入人心。说心里话我不讨厌南奎万这个角色,但是我的三观还是很正常的,希望南奎万最后得到的是法律的制裁,振宇可能会变成腹黑开挂的小强,但希望最后审判南奎万的是法律。

5楼2016-01-17 14:13
          收起回复
            唉 我是恨得牙痒痒 南家又不是政界的 真的那么强大到一手遮天吗 他那种病让我觉得比人格分裂还要可怕 人格分裂出来的不一定是暴力人格啊……(说笑) 如果最后南圭万因为精神问题不能接受法律制裁 我会摔手机的…

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-01-17 15:16
            收起回复
              不过感觉我还是双标了 看想你的时候对Harry各种心疼 对南圭万还是无感 可能还不了解他的悲惨经历吧……

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-01-17 15:18
              收起回复
                主要还是看脸

来自Android客户端8楼2016-01-17 20:15
                收起回复
                  主要是长得太帅了。表演中确实出现呆萌的样子

来自iPhone客户端9楼2016-01-17 22:57
                  收起回复
                    喜欢负面角色

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2016-01-17 22:59
                    收起回复
                      演技一流!

11楼2016-01-18 00:36
                        自从他演了看见味道的少女……我有次做梦梦见杀人犯,他就是这杀人犯的模板!!!他演这类角色我看剧气死了!!不过不讨厌演员

来自iPhone客户端12楼2016-01-18 20:46
                        收起回复
                          萌萌的+1

来自Android客户端14楼2016-01-18 22:57
                            坏坏的,一脸坏样!和前面阴险毒辣角色不同。希望他能接一部正面角色。

来自Android客户端16楼2016-01-19 16:41
                              南叔叔不仅萌 声音还好软好苏 连发火都有种在跟小秘撒娇的感觉

IP属地:上海17楼2016-01-19 17:59
                              收起回复