快她吧 关注:11,513贴子:671,543
  • 11回复贴,共1

【汤圆】快她蠢萌段子

只看楼主收藏回复

如题,主角是我在快她吧的最近的一篇文~

来自Android客户端1楼2016-01-15 12:30回复
    3L

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2016-01-15 14:01
      占四楼欧耶

来自Android客户端4楼2016-01-16 12:30
      收起回复

5楼2016-01-16 14:13
          来暖x

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-01-16 18:46
            日常
            段月
            段月早上起来的早,毕竟家族还要开早会什么的,开完会,来到快斗的房间,发现那人竟然还在呼呼大睡,无奈地摇摇头,就住人耳朵道:“快起床了,爷早会都开完了。”
            快斗
            在上课的时候快斗都是得起早贪黑的,晚上偷宝石,白天还要起早上课,为了补补之前少睡的觉,于是每天都要到段月开完早会才起床。每天早晨都会被段月用各种手法叫起来。
            “大小姐我错了我起床还不成?”

来自Android客户端7楼2016-01-19 20:20
              段家人员
              段梓夕
              段梓夕也是要开早会的,虽然说对这东西格外反感,但是还是要起来,没办法的事。
              “呀哈,少当家早啊。”
              段寺芸
              段寺芸也讨厌起早。“不知道一觉睡到自然醒是人类最享受的事情么?”虽说嘴上嘟囔着,但是还是去开了早会。
              段寺明
              段寺明很怕段寺芸,每次早上段寺芸一叫他他就从不敢在床上待一秒钟,立马爬起来。

来自Android客户端8楼2016-01-19 20:24
                学校大扫除
                学校要举办一次很大规模的大扫除。
                段月由于体力好,各种重力活一人承担。
                青子站在讲台上,发现有块地方不整洁又去打扫了。
                白马探看着地上的脏东西只想扶额。
                红子坐在桌子上,遭到了段月何况快斗的不满。
                但是红子完全不理会,指挥着那些男同学打扫卫生。
                “笨蛋快斗啊,你打扫卫生还能再不认真点么?你眼睛近视的话配个眼镜啊啊啊。”段月来气地看着快斗包干区,生气道。
                “是是是……”快斗挠着脑袋只好继续扫起来。

来自Android客户端9楼2016-01-19 20:29