恐艾吧 关注:162,589贴子:17,806,198

『咨询』♀01-12♀关于HIV我把我了解的,告诉你!看完别恐,谢谢!

只看楼主收藏回复

我是一个资深恐友,术前四项,没问题,脱了。我恐各种,恐所有,任何风吹草动我都会怕的不行,都会联想到艾滋病!那种煎熬,痛苦,我能理解!
首先,关于概率
我自己也开了一个咨询贴,很多恐友喜欢听肯定的话。比如,你完全排除,不用担心你不可能感染,你如果有问题我直播吃翔,等等!跟我一样,我问疾控医生,我的概率大不大,他说你几乎不可能感染!我说那我还有多少机会感染,他说不可能!然后我又搬出一堆理由否定他的说法。他说,你不需要咨询我,你去看心理医生!
每一个人都需要一个肯定的答复,这只是一种潜意识的心理安慰!
医学没有百分百,例如楼主前段时间做关于肛周脓肿的手术,医生说早期发现80以上不会复发,我说那还是会复发的,他说,基本没问题了!别担心,这只是80以上的概率!而我们恐友大多数人恐的是什么?2,4,6周,3个月还有多少可能性会检测错误,会不会试纸,操作有问题,甚至有些人会说医生是不是灯光不好,看错了!为什么你会有这种想法?因为你潜意识已经认为自己被感染了!所以你不愿意相信,当时我跟你们一样!
有人说感染是中或者不中两种可能!我想说你真的没有学过概率!无套男女一次感染的概率是1/1000到1/2000,我国按最大的艾滋病在小姐中的比例1/100来计算,你一次无套,感染艾滋病的可能是1/100000到1/200000,你可以去百度一下,这种概率是多少?那你还会傻傻地觉得中或者不中是55开?我记得medhelp上,一个专家说过,这比你马上上马路,出车祸死亡的概率还低很多?那你怕什么?还怕的所有症状齐全?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-01-12 14:47回复
    其次,关于行为
    边缘行为是不可能感染艾滋!首先你要明白一点,艾滋病毒很脆弱接触空气就会失去传染性!那你为什么还要担心这样那样的在空气中放很久,然后你去使用的东西呢?那你不觉自己的行为可笑么?碰到血一样的东西,你就想这会不会是别人的艾滋血?我想问,哪来那么多艾滋病感染者?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-01-12 14:53
    收起回复
      吸毒共用针具,静脉注射,母婴传播,以及性传播,性分为同性跟异性,这个我们待会再讨论!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2016-01-12 14:56
      收起回复
        吸毒,共用针具,静脉注射是很危险的!吸毒者容易产生幻觉,很多人自残,全身伤痕,你说这样感染的可能性高不高?当然,吸毒者也是少数!
        母婴,顾名思义,现在也有阻断药,疾控专家告诉我,95以上的概率阻断成功!
        性行为也是大家最关注的行为
        有套,无套(待会重点讲)
        首先说明一点,扣阴,舔阴不会感染艾滋病,当然这是通常情况。假如你给艾滋女舔阴,她高潮了子宫分泌液那么多,你舌头上又有个血流汩汩的伤口,那么恭喜你,要中奖了!可是这么多巧合可能发生在你一个人身上么?谁会变态到,舌头流血不止去给女的舔?你愿意,人女的愿意不?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-01-12 15:06
        收起回复
          有套性行为不需要恐惧,因为没有体液交换哪来的疾病传播?因此,记住,你玩可以,请把你的套带好!还有些人说,便宜的避孕套怎样怎样,这样说,只要是橡胶的都没问题!当然还有一种羊肠类的避孕套,我想说,屌丝用不起!你去找个小姐约个炮,谁去买那种套给你用?因此请带套的各位,不要恐,如果你实在闲的没事,在家嗑瓜子看看“太子妃 ^_^

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-01-12 15:20
          收起回复
            无套行为分性交肛交,我先介绍性交无套性行为(避孕套破裂我待会详说)

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-01-12 15:22
            收起回复
              关于无套性行为,大多数恐友是无套然后把自己吓半死,吃不好,睡不着,恐呀,各种症状一起上!例如什么淋巴结呀,低烧啦,什么拉肚子拉!这么冷的天,你吹个风,着个凉,耍帅要美衣服穿少一点,感冒了,不正常么?怎么就急性期症状了?关于无套一次感染的概率,我之前已经说过了!请那些老是强调要么中要么不中的人,看清楚了,还有,我说强调的是一次无套性行为感染艾滋病的概率!如果你说,约个艾滋女,无套来n次,或者找个艾滋病女朋友,无套来多少次,中了,来喷我我也不接受!为什么说男女无套感染率低,我记得我看过一位专家的调查报告,100对夫妻一方有艾滋,5年,仅有20对左右的夫妻方被感染,其中被感染的夫妻中大部分另一方是患有性病的!可见,男女感染率真的低,但请不要以此为理由,乱性,如果这样,你终会碰上艾滋病

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-01-12 15:32
              回复(317)
                关于我看到的一些medhelp上一些专家的关于一次无套的感染可能!
                我不相信我看过有一个人一次无套就会感染艾滋病!
                李在村专家也说过,我真没见过一次无套就中的(男女)
                百度"中国避孕套先生"张孔来教授凤凰卫视的节目他说了一句话,艾滋病的自然感染率是很低的,并不是像宣传的那样,你一下我一下就感染了,要数以百计这样的次数!
                我咨询的疾控专家说过,我们这边近几年没有发现嫖娼感染艾滋的男性,如果一个人说一次嫖娼感染艾滋,我不会相信
                宁波疾控关于偶尔一次无套的答复,你就一次无套么?可以不检测,如果害怕可以检测4周!
                大家发现了什么?难道艾滋病还像之前你我想的那样,无套一次会感染,在你不知道对方的情况下,你恐什么?恐的生活不能自理?怕的天崩地裂?

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2016-01-12 15:40
                收起回复
                  @天宫缘来如此 天宫哥,第一次发帖,请求指正,还能给个精呀!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-01-12 15:41
                  收起回复
                    破套行为,我也想着重说几下!很多朋友都已经明确知道带套不会感染,但是无奈套破!套破等同于我上面所说的无套!但是,套破的情况很复杂,无套也是,力度大小,时间长短,女性是否高潮等等,恐友们也会这样想!我说99个你不会感染的理由,你会找出一个理由反驳我!那请你耐心的想一想以下的问题!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-01-12 15:52
                    收起回复
                      1.小姐挣钱为什么?(家庭不好,自己过的不好,为了生活,为了好日子,那她自己不知道珍惜自己的生命么?现在小姐对自己的护理很重视!小姐比那些滥交女,干净多了!)
                      2.小姐是不是让你带套了?(几乎所有的小姐都会要求你带避孕套!为的是保护你?呵呵,她要保护她自己!她挣钱是为了过好日子,不是拿自己的健康去赌博!试问,这样的小姐,有什么问题?)
                      3.你总是在想小姐怎样,怎样,你有没有想过小姐会觉得你怎样,套破了,你内射了,你要知道,女的比你危险?(小姐也是人,你也是,就许你去爱惜自己的命,别人不行?现在想想是不是觉得自己可笑了?自己自私了?)
                      4.你害怕阴道分泌物?(如果她要传染你,不直接跟你无套,还要用你所谓的“故意”总阴道分泌物来感染你?你在想一下,是不是觉得被自己蠢哭了?)

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2016-01-12 16:01
                      收起回复
                        好贴,顶

来自iPhone客户端20楼2016-01-12 16:05
                        收起回复
                          @童飞扬上尉 求支持!

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2016-01-12 16:05
                          收起回复
                            @天水静风 ,风哥,求支持!以前在你的呵护下,我副高,现在术前脱了!想帮助大家,回报各位朋友

IP属地:江苏来自iPhone客户端23楼2016-01-12 16:14
                            收起回复

来自Android客户端24楼2016-01-12 16:14