蜘蛛侠吧 关注:246,095贴子:1,547,408

〖转〗小蜘蛛新战衣首曝光?

只看楼主收藏回复

转自新浪微博MarvelUniverse
推上@SuperBroMovies 放了一张#美国队长3:内战# 的蜘蛛侠周边连帽衫,真假未知。根据此前放出的队长和铁罐的设计,可以大概想像一下未公开的队3小蜘蛛制服。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2016-01-11 21:56回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-01-11 22:19
    收起回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2016-01-11 22:25
      收起回复
        ~顶

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-01-11 22:30
        收起回复
          不错 看来和之前那张概念图差不多了 帅啊 这衣服多少钱 好想买

IP属地:重庆5楼2016-01-11 23:10

IP属地:重庆6楼2016-01-11 23:12
              应该是假的,先不说漫画设定,看的第一眼我就有点不太相信,你们难道不觉得于日本电影版蜘蛛侠战衣有点相似?虽然说往漫画方向去设计不错,但也不会那么差吧?超凡2也是按照漫画方向去设计的啊,为什么两者之间天差地别,难道越弄越回去?所以我认为百分之80的机率是假的

IP属地:海南来自Android客户端8楼2016-01-12 00:17
              收起回复
                老实说我不喜欢这个

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-01-12 12:56
                收起回复
                  我只觉得蓝色没必要弄得这么深,但是样式是可以的

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-01-12 15:14
                    还是超凡2的好看

来自WindowsPhone客户端11楼2016-01-12 17:52
                    收起回复
                      应该不只一套吧。。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-01-12 19:16
                      收起回复
                        😳

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2016-01-12 21:01
                        收起回复
                          还真是漫画的蜘蛛标志

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-01-13 20:12
                            只不过这件衣服我在淘宝看到过

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-01-13 20:12
                            收起回复
                              要是把蓝色换黑就好了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-01-13 21:32
                              收起回复