零用钱大作战吧 关注:9,163贴子:182,430
本故事纯属虚构如有雷同你就去咬陈曦啊

来自Android客户端1楼2016-01-09 20:34回复
    不是一般的重口,心理素质不好的还是不看为妙。

来自Android客户端2楼2016-01-09 20:34
      很久很久以前在传说中的若风大陆住着一个名叫陈曦的小公主。据说陈曦公主出生的时候若风大陆百花齐放一个个就像比赛似的散发着香味谁也不肯落后。大陆里的预言师告诉国王这样的场景和仙女转里牡丹仙女出生时一模一样。如果王后生的是女孩,那么这个女孩很有可能变成像牡丹仙女一样伟大的人物。国王听后龙颜大悦当即变态,如果王后生的是女孩朕就封她为曦公主。更有大臣大胆猜测王后肚子里的曦公主将来的成就会比牡丹仙子大。曦者,太阳也。一传十十传百的,很快所有的人都在盼望着曦公主的降生。。

来自Android客户端3楼2016-01-09 20:44
        与此同时在若风大陆最南的遗忘之海靠近边缘的地方,渔夫傻子正在和一条蟒蛇进行着输死决斗。千钧一发之际渔夫用从若风大陆最著名铸剑师苏多多处偷来的火红之剑割掉了蟒蛇的脑袋!看着蟒蛇一动不动的躺在浅海边缘,渔夫想着刚才差一点就死在这个畜生的手里顿时恨由心生!他发誓一定要把这条蟒蛇剁成肉泥!不料在把蟒蛇肚子割开的时候里面滑出一个男婴!渔夫愣了一下然后伸手去探了探男婴的鼻息。谢天谢地还有气。老汉我孤苦伶仃一辈子不如把这个男婴抚养成人将来也有人给我送终。虽然这个男婴黑的像一团煤炭,而且脸还被我划破,不过好歹也是一个人啊。既然有缘我就带回去吧。这个男婴是从那畜生肚子里被我救回来的,那畜生又仗着比我力气大我就叫这男婴权限狗吧。

来自Android客户端4楼2016-01-09 20:56
          楼主睡了,明天继续更新。有想出现的吧友留下ID和你想要的形象。

来自Android客户端5楼2016-01-09 20:57
            正面主人公陈曦,负面主人公权限狗。打酱油的苏多多就是这么炫酷

来自Android客户端6楼2016-01-09 20:57
              我不痛我不死
              只因你未因我动心
              愿我在眉毛全白前能被吻

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-01-09 21:17

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2016-01-10 00:54
                  早点睡

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2016-01-10 00:54
                    草泥马

来自iPhone客户端11楼2016-01-10 15:35
                    收起回复
                      哀家回来了,没人呐

来自Android客户端12楼2016-01-10 19:58
                        艾特我的小伙伴们@诗寻寻寻寻寻 @honey二代 @哥哥是朵银花 @编号是213 @lovezyh123

来自Android客户端13楼2016-01-10 19:59
                          再加个@爱她伤我舍得

来自Android客户端14楼2016-01-10 19:59
                            没心情

来自iPhone客户端15楼2016-01-10 20:00
                            收起回复
                              日子一天天的过去了,曦公主和权限狗也在天堂和地狱般的区别中成长。曦公主拜了牡丹仙女为师,牡丹仙女为她赐名曦仙女。因为牡丹仙女是若风大陆上最强大的仙女,所以她唯一的徒弟曦仙女也狗仗人势的很快和她一样名扬天下。甚是大家都忘了她的本名,只记得她叫曦仙女。而权限狗呢,自从渔夫死后他就过上了风餐雨宿饥一顿饱一顿的苦逼生活。

来自Android客户端16楼2016-01-10 20:04