小叶紫檀吧 关注:1,011,476贴子:5,791,976

【檀香紫檀汇】01-06 【鉴定】收货还图了

只看楼主收藏回复

贴吧的货,晒晒今天刚到,大家帮看看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-01-06 12:46回复
    漂亮!是哪家的货

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2016-01-06 12:48
    收起回复
      拍照水平有限

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2016-01-06 12:49
        实际量是多大尺寸

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-01-06 16:11
        收起回复
          不错照片油性差一点点 照片问题吧,确实好东西

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-01-06 16:24
          收起回复
            看帖是一种态度,水贴是一种能力, 暖贴是一种美德

6楼2016-01-06 16:37
              看图不错的

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-01-06 16:41
              收起回复
                哈哈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2016-01-06 17:05
                  原来你就是王小帅本来那天想跟你一较高下再战三百回合的

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2016-01-06 20:48
                  收起回复
                    纹理漂亮,

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-01-07 01:51
                    收起回复
                      不错不错

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-01-07 04:20
                      收起回复
                        贴吧黑人家还有你的算是不错了 好过很多人吃药

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-01-07 04:43
                        收起回复
                          没看到实物,不能完全肯定。所以我不乱说

来自Android客户端14楼2016-01-07 05:58
                            过来给你加点人气, 不要谢我, 给我的帖子也来点人气吧 。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-01-07 06:48
                              紧急通知:震惊!太可怕了! 烧开的自来水千万不要直接喝。经国内外数名专家及几千万临床联合实验证明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶饮水机烧开的自来水,千万不能直接喝!因为 可特么烫嘴了!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-01-07 07:38