枪神纪双猴吧 关注:255贴子:8,065
嗨,我是枪神纪小说吧的人,话说这吧真冷清啊(ง •̀_•́)ง,当然,你问我为何来双猴,我可以告诉你,我特么烦了以前的双刀,双烈虽然我不喜欢,但我认为双烈也有自己的位置,医生,不想说了,真爱奶妈虐猴虐惨。
恩,我觉得双猴有意义,起码啪啪啪之后生的是小猴子,对不
当然,我寒假,暑假基本2天一次,工作日基本不更,我中学生压力大啊
如果有类似抄袭的地方,绝对雷同,如果我要抄,我会经过原文作者同意再借。
目前我要隐居,小说吧的朋友们千万别说我目前活跃在哪个吧哦,不然我可能会删除这贴甚至要取消关注这吧哦。
好了Y(^o^)Y,不多说了,要说是我会在后面再说吧,更文慢,表在意。
Not.1枪神纪
战争是人们无所不知的事情,因为新能源“反物质之核”的出现。许多能源逐渐淘汰。
目前反物质之核与太阳能等能源胜过多筹,使得全球各地发动战争。
因为新能源的出现。战争的阴谋开始浮出水面......
一个叫做格里夫兰的城市是一个比纽约略胜一筹的城市。热闹繁华成为了这座城市的代言词。因为这里有一个学院是无数的人所追求的学院,哪怕只能看一眼。“秘密学院”一个国际特工聚集的学院。
据说每隔10年才会招聘9名新特工加入学院进行培训。且当年在天梯塔获得『枪神』称号的神秘男子,是秘密学院的幕后控制者。
但是枪神在一次讨伐异族时失踪,但失踪的事情,秘密学院的院长『马卡洛夫』已经控制了局面。这事估计只有他一个人知道....
清晨
警察们又得忙了。
今天凌晨时,一群恐怖分子团队控制了一家银行。劫持了许多人质。现在警察们还在和恐怖分子谈判呢。
霎时间。一身西装,悠闲的休闲鞋,潇洒的红格子围巾,带着精美模型枪套的少年。手持着双持手枪,一个翻墙,潜入了银行。
“踏踏踏”一个轻微的脚步声。少年进入了后院一栋不起眼的小屋里。
“尤里安,这次行动难度系数是SS,人质的希望全在你的一举一动中了,务必小心”不仔细看他的耳朵,还真看不到他耳朵有一个微型通讯器。大概这是反恐精英的常带的装备吧。
“切,说的对麻烦,结果还不是一样轻轻松松?要不是天天来低于SSS级的任务,我才不会接这任务呢!”少年一副自恋的神态,给人一股他对这次行动胸有成竹的感觉。
“下面,才是天才我真正的表演。”少年轻轻说着。给自己的风行者安上了消声器。装好之后,他的目光盯着屋顶。
那里不错,从那开始吧。少年心想,借助旁边早已废弃的长杆杆跳了上去。
这个银行不高,也就是2层,第2层是上级工作的地方。
他仔细观察地图。
观察之后轻轻的走向一个房间。
一个听不到声音的开门动作。尤里安轻轻打开门,不错。这房间正是银行的监控室。
尤里安一个迅速的拐头,把这里的唯一恐怖分子弄晕过去,又瞬间走向被绑起的人们。他拿出拆弹剪刀,很轻松的剪开了绳子。
工作人员十分感谢这位特警的帮助,告诉他
“往前面直走到第3个房间,便是那群恐怖分子的领袖。”工作人员喘着气向尤里安说道。
“谢咯。”尤里安一个帅气的抛双指。貌似在预示他们。交给他,放心吧。
尤里安又潜入工作人员说的房间,他从后面的窗子那借助着梯子跳了上来。
尤里安看到那首领睡着了,边抿了嘴,笑了笑。
大意可不是好的行为噢。
他悄悄的给这个首领戴上手环。直到“咔嚓”一声。首领才醒来知道自己被逮捕了。
尤里安扣押了领袖,便用麦克风说道
“各位,投降吧,你们都领袖被本天才抓住了噢。”
之后
所有恐怖分子又被这位特警来了一趟派出所.......
恰好这时。
“滴滴滴哒”一阵电话声传来。
“谁啊?”尤里安怀着困意的问。
“我是马卡洛夫,今天来新人,速度过来。”马卡洛夫说完便挂了。
“这马卡,不让人休息就喊集合了,麻烦。”尤里安抱怨道。没办法,特警又得跑一趟咯。
Not.1枪神纪
————————完———————

来自Android客户端1楼2016-01-05 00:08回复
    忘了,楼主缺了一点
    一群恐怖分子团伙又被请去派出所喝茶。

雪中悍刀行
    关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2016-01-05 00:12
      别跟我提镇楼图,表示我写文基本不用镇楼图(ง •̀_•́)ง

雪中悍刀行
      关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2016-01-05 00:14
        前排暖贴↖(^ω^)↗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-01-05 00:23
          谢谢咯─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

雪中悍刀行
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2016-01-05 00:24
            自暖(ง •̀_•́)ง

雪中悍刀行
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2016-01-05 00:47
            收起回复
              午好(ಡωಡ)hiahiahia

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-01-05 12:38
                刚刚开的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-01-05 19:07

雪中悍刀行
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端10楼2016-01-07 12:32
                    楼主后天就能更新了,明天还要开始......(ง •̀_•́)ง

雪中悍刀行
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端11楼2016-01-07 17:16
                      没人么←_←

雪中悍刀行
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端12楼2016-01-08 01:07
                        (๑• . •๑)

雪中悍刀行
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端13楼2016-01-08 13:42
                        收起回复
                          有没有人(๑• . •๑)

雪中悍刀行
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端14楼2016-01-08 21:57
                            有人

来自Android客户端15楼2016-01-08 22:09

雪中悍刀行
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端16楼2016-01-08 22:12