bless吧 关注:17,856贴子:52,366

慕月家族进驻韩服2月份公测奉上45级最终副本通关视频备战国服

只看楼主收藏回复

【公会名称】:慕月网游公会
【公会会长】:慕月丶冰雨
【公会语音】:YY:202800
【公会QQ群】:①群:51162094 ②群:294964496 ③群:40223551
【公会宣言】:只为打造一个纯游戏公会,开心游戏,玩游戏就是为了开心!期待各位散人兄弟姐妹加入我们慕月大家庭!(进驻韩服备战国服只为能更好带领大家玩游戏)
PS:献上慕月公会韩服FGT2测45级最终副本视频
最后祝贺慕月公会在FGT2测顺利通关所有副本,谢谢各位会员的辛苦劳动!
1、45级最终副本视频:
视频来自:土豆

IP属地:上海1楼2016-01-04 20:36回复
    期待各位散人玩家加入

IP属地:上海2楼2016-01-04 20:39
      欢迎各位兄弟姐妹加入本公会

IP属地:上海3楼2016-01-05 23:29
        顶慕月。。

5楼2016-01-21 18:50
          哥们 我现在想玩都玩不了了。
          我刚刚安装的 神佑 为什么进不去服务器

17楼2016-01-28 16:28
            鲜的东西都抱以开放的

23楼2016-02-24 12:54
              新人报道

IP属地:广东来自Android客户端27楼2016-03-28 21:57
                想等国服,有消息吗?

IP属地:重庆来自Android客户端34楼2016-07-10 22:32
                  我来签到了哦哦哦哦哦哦哦!~

IP属地:四川来自Android客户端35楼2016-11-17 12:19

IP属地:四川来自Android客户端36楼2016-11-17 12:20

IP属地:四川来自Android客户端37楼2016-11-17 12:20
                        看看

IP属地:四川来自Android客户端38楼2016-11-18 07:47
                          顶顶

IP属地:四川来自Android客户端39楼2016-11-18 07:48