茶蛋十二锥吧 关注:17,817贴子:918,378

160102 茶蛋一出,血雨腥风。

只看楼主收藏回复

早就听有会占星的人说茶蛋几个人的命聚到一起必定多生事端。
年末了,2016又是精彩的一年。
截图来自兔区。请勿在本楼谩骂掐架,禁止真爱洗地,谢谢。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2016-01-02 23:25回复
    鲵=吴亦凡粉丝
    鲢=张艺兴粉丝
    世界=灿白
    他总=张艺兴(不太确定)
    公主,露露=鹿晗
    白眼,54=吴世勋
    547=吴世勋粉丝
    火山=灿烈
    烦烦=吴亦凡
    日天=灿勋
    混蛋=勋兴

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2016-01-02 23:31
    收起回复
      兔区视角仅做参考,并非吧主视角,给不了解的人科普。
      有人说有意思是勋鹿的糖,微博评论里大家都同意。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-01-02 23:33
        走过路过的,求科普为什么灿勋叫日天?

8楼2016-01-03 00:14
        收起回复
          挂tq?你没事吧!......orz

来自iPhone客户端9楼2016-01-03 00:17
            那些不是一路饭过来的,真心看不懂啊。。。太复杂了。。
            新的一年,希望不要再出什么幺蛾子了

来自Android客户端10楼2016-01-03 00:53
              所以没人愿意理我吗还是真的没人知道为什么灿勋是“日天”吗

12楼2016-01-03 01:06
                好热闹啊,我能说我笑了吗? 大半夜的看这个还让不让人睡觉啦!

来自iPhone客户端13楼2016-01-03 01:29
                  占楼 太精彩啦

来自Android客户端14楼2016-01-03 01:57
                    烦猩=繁星
                    357=边伯贤粉丝

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2016-01-03 02:00
                    收起回复
                      宇宙=勋鹿

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2016-01-03 02:04
                        当初那么多cp现在能饭的只有灿白了

来自iPhone客户端17楼2016-01-03 12:57
                          前天团这12个人简直三生三世虐恋到天涯,排列组合地天天撕逼

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-01-03 13:04
                            兔区是何地?

19楼2016-01-03 15:08