剑三吧 关注:1,314,273贴子:8,842,715

新人,揭发个骗子 电五华山论剑 【墨如尘羽 】收到钱不交易

只看楼主收藏回复

新人,揭发个骗子 电五华山论剑 【墨如尘羽 】收到钱不交易
这两天收丸子,这人说有,当时没注意,直接转款了,然后就看到这个人下线再也不上。
虽然只是25块。嘛,只能怪自己不小心了。

IP属地:广东1楼2016-01-02 22:36回复
    嘛,虽然追回是不可能的,但是,给大家个提醒吧,注意这个交易账号huiyihan1@qq.com。发现是这个就不要交易了,这个是骗子

IP属地:广东2楼2016-01-02 22:38
      huiyihan1@qq.com(3358038441)

IP属地:广东3楼2016-01-02 22:51
        发现被骗同门,为你们同哀

IP属地:广东4楼2016-01-02 22:55
        收起回复
          图片没法出去

IP属地:广东5楼2016-01-02 22:55
            傻狍子,不见东西不能给钱的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-01-02 23:05
              嘛,几年没玩这游戏,一下子大意了

IP属地:广东7楼2016-01-02 23:11
                我单身,19岁时就开始创业,白手起家,现在公司一年流水1500万,自己住200平房子。路虎一辆,奔驰一辆,我不是在这里炫富。 我只想告诉大家再给我一瓶酒,我能吹到你怀疑人生。

来自Android客户端8楼2016-01-02 23:13
                  我刚要买她的丸子

来自Android客户端9楼2016-01-14 20:29
                  收起回复
                    悬赏了这个人,今天发现悬赏成功了,心里挺高兴的

IP属地:广东10楼2016-01-15 05:01
                      一般直接金子交易

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-15 05:06
                        下载贴吧客户端发语音!
                        宦诵苛季窍傺耗艺炕

来自Android客户端12楼2016-01-15 05:07
                          幸亏交易之前查了一下差点被骗 现在都涨到30了233

来自Android客户端14楼2016-01-25 21:10
                            自己踹一脚吧

IP属地:广东15楼2016-02-07 02:29