行为分析吧 关注:56,781贴子:161,285
  • 19回复贴,共1

一个人很闷,可是又不喜欢热闹,怕别人打扰,这是什么心理?

只看楼主收藏回复

一个人很闷,可是又不喜欢热闹,怕别人打扰,这是什么心理?同题

1楼2016-01-02 17:01回复
    我也是诶

来自手机贴吧2楼2016-01-02 17:14
      这跟心理有什么关系?你既然说了是打扰 那又何必为自己不亲近别人而感到忧愁

来自iPhone客户端4楼2016-01-03 00:38
      收起回复
        清高😂

来自Android客户端5楼2016-01-03 01:49
        收起回复
          有的人性格就是这样,没有好坏之分的,只有自己是否能认清自己,不要走极端就好

来自手机贴吧6楼2016-01-03 13:17
            闷骚

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2016-01-03 15:40
              说白了就是…庄

来自Android客户端8楼2016-01-06 22:41
                同感,大概比较安静吧,不喜欢吵吵闹闹的但是希望有人陪着自己。

9楼2016-01-08 00:15
                  一个人很闷,和别人一起又讨厌过分亲密

10楼2016-01-08 11:25
                    这里存在一个 心理距离的现象
                    然后怕别人打扰 既然也会怕自己打扰别人 而很闷的原因有很多种 这点无法进行分析起心理 除非我了解他的一些事 和习惯 处事方法等

来自iPhone客户端12楼2016-01-08 14:00
                      天蝎座吗?

来自Android客户端14楼2016-05-03 21:06
                        一样啊,我也这样。

来自iPhone客户端15楼2016-05-04 19:24
                          没啥

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-05-04 21:19
                            年纪大了。

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-02-05 18:57