九芃吧 关注:1,022贴子:25,829

回复:【同人文】浮槎惊梦

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏149楼2016-01-25 16:19
    沙发!

来自Android客户端150楼2016-01-25 16:21
    收起回复
      诶 楼楼也要考自招吗!好巧,我也是一只打算自招的高三狗方便的话可以问问楼楼想报哪个学校吗?

IP属地:江西来自Android客户端152楼2016-01-25 21:00
      收起回复

IP属地:江苏154楼2016-01-25 21:06
          小天使们晚安~明天继续~
          马上要开始翰翰争芃芃的戏码,楼主要好好思考,很费脑洞的说【心累】。。。

IP属地:江苏156楼2016-01-25 22:06
            楼主加油啊,晚安呐

来自Android青春福利版157楼2016-01-25 23:21
            收起回复

IP属地:江苏161楼2016-01-26 14:55
                因为好多人想看翰翰登基,
                所以楼主就开了一个巨大的脑洞,
                楼主第一次写权术文,
                当然,楼主会写得甜虐甜虐的,
                小天使们不要嫌弃楼主,毕竟楼主是在用绳命给小天使们开脑洞写文。

IP属地:江苏162楼2016-01-26 15:05
                收起回复
                  太后:“祖母也有愧于你。你祖父那道诏子怕你还不知道。现在你也大了,祖母告诉你也无妨。那诏子里吩咐,你三哥是一家之主人选,而且他的正夫人非要是一品大员家的嫡出女儿不可。”
                  齐翰:“祖母大可不必如此。翰儿其实早就听父亲提过此事。翰儿陪祖母在长安街上走走,能多和祖母呆一会就很满足了。翰儿自己也明白,自己的能力不如三哥。翰儿只想做个闲人,与世无争,与家人享清福。”
                  太后:“你既然这么说,祖母也就放心了。你啊,回去好好物色物色我的孙媳妇。这天也晚了,祖母乏了,先回去了。”
                  齐翰:“祖母,孙儿送送您。”
                  太后:“不用了。请荷仙的庙会还没散呢。年轻人还是放开了地玩吧。”
                  -----------------------
                  六月二十四,请荷仙。人间的灯火和盈盈笑语好不热闹。
                  我看了看天,盛都的夜空还是一如既往的安静,仿佛世间的一切都与它无关。
                  谁能料到,片刻以前还是黑月遮月,如今便又见婵娟。
                  那片刻之后呢?
                  风波诡谲的盛都,尔虞我诈的谋权,都要随着时间的推移,悄然而至。
                  每个人都有每个人的心思。
                  在这场无关风月的华之乱里,谁会是真正的赢家?
                  不到最后一刻,谁都不敢妄下定论。

IP属地:江苏163楼2016-01-26 15:23
                    加油加油

来自Android客户端165楼2016-01-26 17:58
                      楼主这辛辛苦苦一个小时的调色
                      小天使们接下来想不想吃九芃糖?

IP属地:江苏168楼2016-01-26 19:53
                      收起回复
                        “姑娘,您别在这等了。有位公子Mr.翰在楼上找您。”
                        这语调有些奇怪。我移眸,说话的是位极美的西域女子。她的肌肤白皙如雪;她哪怕不说话,那一双深邃的绿眼睛都像是在讲述着古老的故事;灿若金丝的发梳着华丽的十字髻;也是汉人的打扮,穿着藏青的缎面曲裾,美得惊艳。
                        “您是……”
                        “我是这里的老板娘,芙蕊·凯莉斯,欧罗巴人。您是我先生的挚友Mr.翰特别吩咐要好生招待的贵客,这是本店的特色小吃,candybaby,取是如饴糖般甜蜜,似珍宝般美好的意思。您今天这么照顾本店的生意,我看您心情不好,就送给您免费品尝。”
                        “谢谢。这儿的老板有您这么一位贤惠美丽的妻子真是有福分呢。”我谢过老板娘,转头看向她手里的盒子。
                        “老板娘,这是什么?”
                        “哦!不好意思,您不说我都快忘了。这是我们欧罗巴的特色服饰,Mr.翰买了一件送您,让您换好了去见他。”
                        “好的,谢谢您,忘了做自我介绍,我叫张芃芃。”
                        “很高兴认识你。”
                        “我也是。”
                        这糕点也来不及吃了,算了,拿到楼上去和齐翰那个傻叉一起吃。
                        -------------
                        【换衣服ing】【不给你们看】

IP属地:江苏169楼2016-01-26 20:54
                        收起回复
                          楼主开放一个新功能,就是把小天使们变成九芃cp进展的神助攻~
                          很多小天使都会客串喔~
                          接下来的故事可能会像橙光游戏一样,互动性比较强,希望小天使们喜欢

IP属地:江苏170楼2016-01-26 21:01
                          收起回复
                            待续未完,明天继续!
                            楼主要赶着补习,最近的进展可能会比较快。
                            小天使们,祝你们开心快乐~晚安~

IP属地:江苏174楼2016-01-26 22:52
                            收起回复