洗不掉的油渍吧 关注:149贴子:11,479

回复:2016

只看楼主收藏回复

你是我的骄傲

IP属地:重庆来自Android客户端46楼2016-02-07 21:56
    没关系

IP属地:重庆来自Android客户端47楼2016-02-09 23:45
      情人节快乐

IP属地:重庆来自Android客户端48楼2016-02-14 12:12
        晚安宝宝

IP属地:重庆来自Android客户端49楼2016-02-15 02:27
          妈的作者欠你的是不是

IP属地:重庆来自Android客户端50楼2016-02-16 13:02
            妈的气死了

IP属地:重庆来自Android客户端51楼2016-02-17 00:45
              闲情有毒吧

IP属地:重庆来自Android客户端52楼2016-02-17 00:46
                你们要我邪十项全能真圣母不然就是狼心狗肺?艹也太不要脸了吧

IP属地:重庆来自Android客户端53楼2016-02-17 00:46
                  妈的智障,对我邪有误解的赶紧滚,你们脑补里自己生死线上回来还得第一时间关心身边安全系数挺高的同伴是否安全这种水平我邪高攀不起。
                  我邪是个人,黑暗里跋涉二十四小时,昏迷两次,身体精神都差不多崩溃了,你们还要他怎么样
                  另外一个人有装备有手下,你们说他不担心人家安全就是狼心狗肺?妈的智障。
                  有毒

IP属地:重庆来自Android客户端54楼2016-02-17 01:04
                    反正你们眼里好的都被吴邪占完了,他什么都不用做坐享其成
                    趁早别在中国混了,人话听不懂书也看不懂,逼逼个蛋。

IP属地:重庆来自Android客户端55楼2016-02-17 01:07
                      妈的闲情真是有毒,恶心。

IP属地:重庆来自Android客户端56楼2016-02-17 01:07
                      收起回复
                        又不是世界皆你妈,第一次看见这种情况下主角还得被喷
                        主角不是人哦

IP属地:重庆来自Android客户端57楼2016-02-17 01:08
                        收起回复
                          断章取义黑邪宝狼心狗肺,还把盗八拿出来说事,处心积虑黑我邪,也是用心良苦。
                          不过只是个匿名论坛,有本事上有皮的地儿开小号来精分黑挑啊
                          垃圾货色

IP属地:重庆来自Android客户端58楼2016-02-17 01:10
                            入圈西皮同人圈制霸,本命作者原耽圈稳坐第一。
                            我。。。

IP属地:重庆来自Android客户端59楼2016-02-17 02:03
                            收起回复
                              我希望你能真的放下

IP属地:重庆来自Android客户端60楼2016-02-17 11:30