比熊吧 关注:682,662贴子:7,623,956
  • 32回复贴,共1

【爱熊熊】比熊犬的造型到底是怎样的

只看楼主收藏回复

前几天带宠物去修造型,店员给剪了个这样的造型(见下图)
不应该是圆头么

来自Android客户端1楼2015-12-30 18:54回复
    我也想给它留大圆头,特别喜欢大圆头

来自Android客户端3楼2015-12-30 22:08
    收起回复
      是不是剪的泰迪头啊

来自Android客户端4楼2015-12-31 21:28
      收起回复
        我都已经放弃宠物店自己给修了 第一张宠物店修的 第二张我修的 我发现现在好多宠物店只会泰迪装!

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-01-05 19:03
        收起回复

来自Android客户端7楼2016-01-07 19:03
            很多宠物店都不会修比熊的 学的时候 就没什么比熊可以剪

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-01-07 19:11
              你去的那个宠物店如果觉得这是比熊装,还是换一个吧

来自iPhone客户端9楼2016-01-07 19:12
                跟我家的好像 我也是带去剪造型 我说要圆头。剪出来还是泰迪装 头是圆了点 气死我了 白留那么久的毛了 身上的也剪的好短 明明都快天冷了 还说什么好打理。一点也不专业 不过把辫子扎起来就是圆头了。现在毛长了

来自iPhone客户端11楼2016-01-07 19:31
                收起回复
                  穿裙子的 后两张才好笑

来自iPhone客户端12楼2016-01-07 20:05
                    果然都被欺负了

来自Android客户端13楼2016-01-12 19:21
                      剪成泰迪了

来自Android客户端14楼2016-01-26 16:58

来自Android客户端15楼2016-02-11 22:18
                        收起回复
                          作为开宠物店的来说…首先不是每只比熊都能剪成圆头的。其次,确实不少美容师做不好比熊的圆头造型。

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2016-02-11 23:08