折纸吧 关注:1,154,792贴子:2,702,208

【折纸_展示】小松少女(少年?)的新玩法+跟风花栗鼠

只看楼主收藏回复

真相实在是太震撼了 一楼不敢发 所以先发别的吧...
跟风折的花栗鼠...

试了一下小松少女~这东西真的是难的不行 虽然复杂度不高,但是聚合cp的难度和整形的难度都很高...这次折的不是很满意 短时间内(如果有时间的话)会再折一次...

手绘是用来拉注意的~有人看终物语了吗~

1楼2015-12-30 10:32回复
    膜膜膜

来自Android客户端3楼2015-12-30 10:33
    收起回复
      呵呵呵然后就是整形的时候不小心发现的新玩法了...
      这样真的好吗...吧里面还有小朋友的...

4楼2015-12-30 10:34
      收起回复
        嗯就是这样~
        这里是少女的不同角度...

6楼2015-12-30 10:41
          居然不是坟!前排围观!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-12-30 10:56
            好黄

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-12-30 10:57
            收起回复
              暖一下。。。

来自Android客户端9楼2015-12-30 11:14
                图很不错的

来自Android客户端10楼2015-12-30 11:14
                  欧金金!!hentai啊啊啊啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-12-30 11:51
                    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。我还是个孩子。。你竟然给我看这个

来自Android客户端12楼2015-12-30 11:53
                      常年不见小红也变得这么丧尸

IP属地:山西来自Android客户端13楼2015-12-30 12:00
                      收起回复
                        我还是个孩纸

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2015-12-30 12:12
                          你把我带坏了,你的赔偿

来自Android客户端15楼2015-12-30 12:17
                            orz。。。

IP属地:宁夏来自WindowsPhone客户端16楼2015-12-30 12:28
                              好黄好黄

IP属地:江苏17楼2015-12-30 12:35