联盟传说吧 关注:162,435贴子:27,792
  • 10回复贴,共1

纠结要不要买龙女

只看楼主收藏回复

求大神告知龙女pvp有多强

来自iPhone客户端1楼2015-12-29 11:14回复
    我们公会几个人都买了,然后都换下来了

来自iPhone客户端2楼2015-12-29 17:20
      我买了,放仓库里,没有用,反正前期看不出来强在哪里。除了豪乳和小丁字裤很酷很性感,其余真没有看出来强在哪里。

3楼2015-12-29 17:29
      收起回复
        等我水到了7级,我就发誓再也不会水了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2015-12-29 17:53
          就目前得到的信息来看,龙女这英雄也不完善,我也有龙女,但感觉排名靠前的用龙女都是信仰帝,他们之中没有谁把龙女练到很高的,都是先练了猴子,战斧这类的肉,龙女更像个添头,目前龙女的定位是利用减少魔抗配合一个法系输出打出伤害,然后依靠自身的肉系天赋顶住伤害,有点控制,但感觉伤害和先手控制都很一般,或者说压根就没伤害需要另外2个英雄全是输出来弥补短板,如果这英雄跟罗兰一样来个嘲讽就好了,全肉帮队友吸收伤害。反正这英雄控制和伤害机制上要优化一面估计玩的人才多点。
          总结:龙女这英雄可玩,但并不强势,体现在先手控制差点,肉是很肉,但对面伤害不在自己身上时会很尴尬,毕竟控制来的慢,伤害缺少爆发,比如陨石打出伤害的等待时间太长,还不能手动引爆陨石(陨石终极天赋好像也是持续伤害),大招也是靠持续伤害,关键的是持续伤害也很一般。

IP属地:湖北6楼2015-12-30 12:56
          收起回复
            我只是来水贴经验的,满十五字了吗。数数看

来自iPhone客户端7楼2015-12-30 14:39
              谢谢我就这两张

8楼2016-01-06 01:27
                持续伤害是王道。这游戏。免死也是。

来自Android客户端9楼2016-01-06 02:10