大话西游手游吧 关注:1,424,047贴子:12,429,728

【这是什么鬼】升二阶鞋,属性变的几率有多大。

只看楼主收藏回复

妈的 一切就位 就是不敢升

1楼2015-12-28 16:29回复
    看脸

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2015-12-28 22:17
      都说不变,关键是放对坑,话说你如何判断自己放对坑?我一升二把一极品炼化升没了。。。建议不要三双鞋升,整两个和鞋不同的仙器来升,肯定不会放错,这样就能保证炼化留下来,至于属性问题,难道会变就不升二吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-12-28 22:21
      收起回复
        我升了没变……

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2015-12-29 12:45
          前些日子的维护说了,升级主仙器,属性类型不变

45楼2015-12-29 15:46
          收起回复
            仙器升级一定要同类型吗

IP属地:广东来自Android客户端46楼2015-12-29 15:50
            收起回复
              属性不变除非你自己放错

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2015-12-29 17:12
                主坑是哪个坑,头个还是二个?

IP属地:河南来自Android客户端51楼2015-12-29 17:50
                  没变的路过

IP属地:广西来自iPhone客户端53楼2015-12-29 18:04
                  收起回复
                    不变

IP属地:安徽来自iPhone客户端59楼2015-12-29 18:38
                      升了吗

来自Android客户端79楼2015-12-29 21:09
                        放中间,属性不变。

IP属地:河北来自iPhone客户端82楼2015-12-29 21:43
                          能帮看下哪天的维护说的仙器升级属性不变吗?不是说基础属性有几率继承原属性吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端158楼2015-12-30 14:08
                            早就暗改了,不变

来自Android客户端178楼2015-12-30 15:47
                              主坑的不变,不是一直这样吗?除非你自己放错坑

来自Android客户端186楼2015-12-30 16:16