钢纹吧 关注:4,553贴子:131,020

【钢纹之恋】新人文 如果纹纹会消失

只看楼主收藏回复

一楼so nice

1楼2015-12-28 12:52回复
    N0.1 楔子
    在一个晴好的五月的清晨。
    纹纹穿上一条粉白相间的蕾丝连衣裙:“诶?怎么变大了?难道是我瘦了么?”纹纹跳下床,照了下镜子。粉嫩白皙的皮肤,樱桃般的嘴唇,花蕾似的睫毛······一切都显得更幼稚了些。
    纹纹叹了口气,还是穿上一件雪白的裙子————本应到大腿的裙子却到了膝盖。
    “算了,再去买一件吧。”纹纹无奈地走出房间。早已等候在门口的钢千翅还在含着棒棒糖。蓝莓味的。一股清新淡雅的香味荡漾开去。“陪我去逛街!”纹纹嘟着嘴撒娇卖萌。钢千翅望着不再成熟的苗纹纹(笑):“可以啊。”
    钢千翅拉着苗纹纹,跟在身后的纹纹却留下了眼泪······

2楼2015-12-28 13:21
      怎么没人啊

3楼2015-12-28 13:26
        来个人。。。潜水的也行。。。

4楼2015-12-28 13:26

5楼2015-12-28 13:27
            我算吗?「你不是人,是鬼」

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-12-28 17:59
            收起回复
              加油

来自iPhone客户端7楼2015-12-28 18:08
              收起回复

来自Android客户端8楼2015-12-28 18:44
                收起回复
                  谢谢大家!

9楼2015-12-28 18:48
                    N0.3
                    第二天上午九点零七分三十八秒
                    “啪啪啪啪啪啪啪”起床了起床了起床了!钢千翅等人揉着眼睛懒懒散散的打开门。
                    乌甲威龙有点担心:“哎,纹纹,你怎么又买了个大号的裙子?”【千:无视我了!】“这不是啊,是昨天刚买的,很合身的连衣裙啊。”果然,众人都发现了空荡荡的裙子挂在纹纹身上很不合适。只有苗纹纹自己知道,是怎么回事。
                    “没事。”向来活泼可爱的纹纹忽然静了下来,“可能我又瘦了。”“这样对身体不好呢,纹纹早餐多吃点吧。”青飘飘一脸担忧。“嗯!”纹纹努力绽开笑脸。
                    青飘飘松了口气,便扭头拉着赤焰七星开心的出去玩了。苗纹纹看着他们的背影,由清晰到模糊。纹纹感到眼里有泪水在打转,可是,不能哭。眼泪就像海水,退潮又涨潮,为了不引起人注意,纹纹直接去洗了把脸,转身却撞到了钢千翅!
                    纹纹吓得直接低下头。“怎么了?又哭了?”纹纹听了千翅温柔的语气,眼泪夺眶而出。
                    “我活不下去了······”纹纹呜咽着,“喜欢的人,他却不喜欢我······”“我能理解你。”钢千翅:“走,我带你去个地方。”纹纹擦掉眼泪被千翅拉走了。
                    这次实在编不下去了,望谅解。

11楼2015-12-29 19:24
                      加油来顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-01-03 18:54
                        我能说我是楼主我换了个号吗······
                        算了我滚过去更文好了。

13楼2016-01-04 19:31
                          N0.4
                          “你要带我去哪啊······”苗纹纹一脸无语。
                          “到了。”苗纹纹擦了一把汗水,目光怔怔的看过去。
                          铃兰。好多的铃兰。
                          怎么会。。。苗纹纹望着大片银白色的“浪花”喃喃自语:“你怎么知道我妈妈喜欢铃兰···”钢千翅:“喜欢么?”“喜欢···”苗纹纹凝视着一株沾上了露珠【逆:都什么时候了还有露珠···】的铃兰。小巧玲珑,乳白色的花苞垂在嫩枝上,一串一串,宛若珍珠。
                          “这是我们的秘密,对吧?”苗纹纹已经调好了情绪,歪着头笑嘻嘻地问道。“对···”钢千翅脸上的两抹红晕出卖了他。
                          真是的,只是想安慰她而已······
                          瓦真的累了!休息一会再更!

14楼2016-01-04 19:43
                            文章是要审核的吧,请去精品贴围观吧规哦

来自iPhone客户端15楼2016-01-11 19:07
                              审核孩孑

来自Android客户端16楼2016-01-11 22:56