杨华吧 关注:32贴子:2,569
  • 5回复贴,共1

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-12-23 13:21回复

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-12-29 16:29
      醉醉的分辨率

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-12-29 16:29
        。。。。

来自Android客户端10楼2016-01-05 20:39
          我该做些什么,
          只知道,
          再也回不去了,那些年的欢声笑语,喜怒哀乐付之东流,
          每一个熟悉的地方,每一个有你的季节,每一处空气中都散流着你的芬芳,
          我时常驻足流连于此,你的声音,你的笑容,你那曼妙的身影,
          我多想沉醉在你那熟悉的芳香中,哪怕一刻也好,
          那些支撑着我活下来得支离破碎的回忆,
          只因为有你,我的生命才不会油尽灯枯,
          只因为有你,我的人生才不会迷惘而不知方向,
          只因为有你,我才能明白人生的意义所在,
          我离不开你,就像鱼离不开水,花草树木离不开阳光的呵护与温暖,
          我失去了你,犹如失去了生机,
          我爱你,却只能深深地把它藏在心里,是酸是涩,滋味自知,
          每日每夜在自己的痛苦中挣扎徘徊,
          我眷念的,是你那美不胜收的笑颜,
          我不舍的,是你那善良可爱的心灵,
          如今你我形同陌路,回首往昔,只不过是黄粱一梦,
          每次远远地望见你的身影,我只能避而远之,心痛如绞,看着你离去的背影默默地伤心流泪,
          也许,我们始终无缘,
          爱你,就应该放手

来自Android客户端11楼2016-01-05 20:40
            午好

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-10 13:59