烈日灼心吧 关注:9,600贴子:75,586

那个女的到底有没有被强奸??为

只看楼主收藏回复

那个女的到底有没有被强奸??为什么通过是同性恋就排除了嫌疑??

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-12-22 23:42回复
    强奸了 最后那个犯人不是交代了嘛!辛小丰强奸了那个女的导致那个女的心脏病发作死掉。
    关于同性恋 因为如果辛小丰是同性恋他就不会强奸那个女孩 。

来自Android客户端2楼2015-12-23 00:11
    收起回复
      没被强奸 是强奸未遂心脏病猝死 后面台湾人讲了 小辛是第一次

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-12-23 02:51
      收起回复
        今晚是挨炮夜有什么看法

5楼2015-12-27 18:11
          通宵奏起

6楼2015-12-28 13:18
            求业

7楼2015-12-28 23:09
              我正在拿自己做实验 已经一周多了 别问我效果 我就想知道我能拿这个挣钱么 我想卖这种药水但是不想透

10楼2015-12-31 07:22
                喜欢他好多年了,可是今天才发现,原来,在他心中,我连朋友都算不上,有没有很悲剧!

IP属地:山西12楼2016-01-01 17:24
                  求大神带啊。纯新手

IP属地:浙江13楼2016-01-02 17:18
                    主犯都说了日死的
                    那当然强奸了女
                    同性恋说第一次是指第一次和男人做
                    并不是说小丰处男

IP属地:广东14楼2016-01-02 21:15
                    收起回复
                      拎起旁边的包裹北鞠碧雅性

来自Android客户端21楼2016-01-03 14:22