dnf武神吧 关注:735,346贴子:16,383,946
  • 17回复贴,共1

提醒一下,大家有没有忘记领深渊礼袋的活动啊

只看楼主收藏回复

就是F1天王赛活动
可以有100张深渊票啊
每天的
玛比的楼主居然忘记好久了

IP属地:广西1楼2015-12-22 11:30回复
    每天?不是每天吧

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-12-22 11:31
      那些以为只能领一次的货 智商跟LZ 一样愚蠢 因为我也曾经这样以为
      请看最后一项
      不魔叽 直接给网址 毕竟这里才是我的老巢

IP属地:广西3楼2015-12-22 11:33
        LZ曾经得到过几百张深渊票 但LZ脑子不好用 今天才无意发现 原来这该死的活动TM的还有10天

IP属地:广西5楼2015-12-22 11:36
          问题是你抽的中深渊票吗

IP属地:天津6楼2015-12-22 11:46
          收起回复

这是刚刚的 可以看右下角时间 2个深渊礼袋

IP属地:广西7楼2015-12-22 12:33
            收起回复
              上面还有一个能领200票的,前几天我把这个活动给别人说了,结果被当做骗子了,心累

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2015-12-22 19:53
              收起回复
                网址发一下

来自Android客户端9楼2015-12-22 20:10
                  原来发过网址,度娘抽风了,这就是
                  http://tq.qq.com/events/dnf_2/index.html?ADTAG=bangbang.hdsq

IP属地:广西10楼2015-12-22 22:41
                    ma

来自iPhone客户端11楼2015-12-22 22:52
                      用电脑怎么领

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-12-23 00:49
                        还要下qq浏览器马丹

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-12-23 00:58