战舰少女同人吧 关注:9,243贴子:229,738

这是一个脑洞合集

只看楼主收藏回复

从国服踏向亚服时对战舰们的脑补罢了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-12-21 01:22回复
    1,剑鱼
    来到新港区已经有一段时间了,但提督君仍还是想念在国服的日子:关于太太,小姨子,赌神内华达……许多忘事涌上心头,他不由得叹了口气。
    “唉,我的太太,什么时候才能把你接过来啊……”
    “好了啦指挥官,过去的就让它过去吧,现在我们要往前看。”身旁的俾斯麦一脸正经的说到。“话说回来,指挥官,这次大建,您认为会建出谁来?”
    提督君一脸无奈。所谓初次大建认血统,在国服第一次大建就是建出了一艘鸟海,所以直到转新港区都没能建出一艘欧提之证。新港区第一次则是一艘声望号战巡,所以提督君认为自己这下应该可以摆脱黑脸了。
    “只要不是高雄级或古鹰级就好……”他嘟囔到。
    提督和俾斯麦来到了舰娘生产车间,里面的技工迎了上来“啊!提督大人和俾斯麦小姐,两艘新战舰已经快要建好了!就差两分钟!”
    “嗯,辛苦你了。”提督带着俾斯麦和技工大叔来到了车间。看着车间显示屏上的数字逐渐减小。当跳到“00:00:00”时,随着“刷”的两声,两个人影走了出来。
    “在下逸仙,是中国自行设计的战舰,有需要请尽管吩咐。”一个身着红色旗袍的美女走了出来。
    PU!
    提督一口老血喷出 ,500钢就建了一艘轻巡……不过好歹是图鉴船,当做二队的替补练练也还可以……
    “呃……逸仙小姐你好,我是这个港区的提督。”提督说,“那么,你先去轻巡那边报道吧,柯尼斯堡会负责的。”
    “好,那在下先行告退。”

IP属地:江西来自Android客户端2楼2015-12-21 01:53
    收起回复
      逸仙走后,提督对俾斯麦说“希望这次是个航空母舰,轻不轻都一样,别辜负我的250铝就行。”
      指挥官,这次好像是一艘轻母哦。”俾斯麦指向另一个人影。
      突然,她的身体一阵颤抖,脸上露出了惊恐的表情,尽管她强装镇定,但提督仍看的出来她很紧张。
      “喂,俾斯麦,你咋了?”
      俾斯麦断断续续答道“是……是她……”
      “轻型航母,百眼巨人号在此!我会好好教导各位航母小姐的!”一个茶色长发,打着伞(飞行甲板)的英国女郎缓缓出现。
      世界航母的始祖,百眼巨人!索敌值超高的轻航!
      “嘛,这个结果还不错。”提督满意的点了点头。
      百眼巨人转向提督,“你就是提督?嗯,看样子指挥能力不错。想知道在下的装备吗?”说完,她从伞上拿下来一个小飞机。
      俾斯麦的脸色越来越难看,但提督完全没有注意到。
      “英格兰的战机……是海毒牙吗?”
      “提督大人你想多了,我区区一艘轻航怎么可能搭载那种飞机?”百眼巨人把玩着手中的双翼飞机。“是‘剑鱼’鱼雷机哦!”
      “啊啊啊啊啊啊啊啊!”
      提督转向俾斯麦,她正在歇斯底里的大喊。
      那一天,俾斯麦终于想起来被剑鱼暴击的恐怖,以及被击沉于比斯开湾的屈辱……

IP属地:江西来自Android客户端3楼2015-12-21 02:18
      收起回复
        楼主下面没了??

来自Android客户端6楼2015-12-21 09:52
          嗷嗷嗷

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-12-21 09:55
            有猫的欧提

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-12-21 12:48
              @琉璃之星蓝碧嘉 @fghh85 @黑暗之巨蟹 @幸运的瓦良格,我的第一批观众们,

IP属地:江西来自Android客户端11楼2015-12-22 00:18
              收起回复

来自Android客户端12楼2015-12-22 00:21
                  @幸运的瓦良格

IP属地:江西来自Android客户端14楼2015-12-22 00:53
                    总算蓝了

IP属地:江西来自Android客户端15楼2015-12-22 00:53

来自Android客户端16楼2015-12-22 00:55
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-12-22 06:01
                          教官百眼巨人好厉害,然而游戏里不强

IP属地:新加坡来自iPhone客户端18楼2015-12-22 09:42
                          收起回复
                            喔!

来自Android客户端19楼2015-12-22 13:58
                              z系都没改的咸鱼还想过活动

来自Android客户端20楼2015-12-22 13:58