高达吧 关注:594,913贴子:27,433,864

舰N 非洲人过了e5 进入e6

只看楼主收藏回复

废话不说先上图

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-12-14 21:27回复
    来来来 姑奶奶们合个影

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-12-14 21:27
      应该讲效果拔群 由于猫的技能不是很靠谱基本拼脸 不如大哥带队稳如狗 E4没啥难度 e3 e2白给 e1最难 我觉得幻萌绝对按改了 三天一共进五次 能忍

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-12-14 21:31
        出货还是蛮丰富的 那个 空想吃撑我拆了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-12-14 21:32
        收起回复
          E6没收获,手抖来个锅的路过

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-12-14 21:34
            捞不到的话就没有意义了
            院长,你算计我!
            不过是大破而已,看我用桶把E5给推了
            不得不承认,这都是平时大建不节制所犯下的错误

IP属地:广东8楼2015-12-14 21:45
              为什么不海妈旗舰梯形骑脸?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-12-14 21:56
                E6有5航母的话 就能很轻松过 5航母带个钓鱼 炸E4到门神就行 我记得我是每轮就300左右的铝消耗

IP属地:山东10楼2015-12-14 21:59
                  昨天刚进ios服

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2015-12-14 22:02

IP属地:江西12楼2015-12-14 22:05
                      华豆胡豆列豆关豆,不光没土豆连眼镜都没

IP属地:北京14楼2015-12-14 22:33

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2015-12-14 22:49
                          我在想带果敢去捞土豆会不会有玄学加成,捞土豆都捞了三天了,铝都用了3W多还没出

IP属地:广东16楼2015-12-14 22:49