高银吧 关注:20,018贴子:292,784

【原创】间断点 (总裁高×黑客银)

只看楼主收藏回复

所以我又蹦哒回这里了,虽然并没有多少亲认识我(๑•ั็ω•็ั๑)
又想写高银所以又开脑洞~
这次的人设好俗总裁什么的如果你这么想我也没办法毕竟这里突出的重点是黑客
一直想写一次黑客梗哦吼吼吼
高银是最终结局,不过这次有土方,虽然是土→银的单箭头不过实在雷的话还是跳出去比较好【哭。
但是结局高银HE,一定要给高银撒糖不然将军暗杀篇高银战一来就再甜不回来了
嗯,就是这样欢迎亲们入坑~
预计短篇,不过估计填完要很久
【镇楼图应该是官图,不是的话求提醒删帖】

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2015-12-13 17:39回复
    间断点
    cp:高银

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2015-12-13 17:39
    收起回复
      ——————————
      “晋助,我们只窃回来了资料库的一部分。看来对方有这方面的专家。”
      这次行动是河上万齐用当年白夜叉留下的黑户专用工作系统全权指挥的。
      目的并非窃取资料,这当然只是个障眼法。
      真正的目标在于那个黑了他们八次的黑客。
      可却没找到任何蛛丝马迹。
      晋助说,想黑他们的系统,没有和白夜叉同等或高于的能力是不可能的。
      而这人无疑会是他们未来的劲敌。
      早知道底细总比不知道来的强。
      可他们还是一无所获,就算用的是当年白夜叉亲手建立的黑户专用系统也做不到。
      或许,是他们根本发挥不了那个系统的性能也说不定。
      “万齐,你知道吗?这世上愚蠢的人总是喜欢耍一些自己觉得高明的小聪明。”
      “可事实上,真正聪明的人却总是装作很愚蠢。”
      “……属下明白了。”
      万齐退了出去,他也该为自己的所作所为反省了。
      虽说凭借白夜叉的系统没被反追踪到,可实际上他自己也确是漏出了马脚。
      那些条‖子在这方面可不是吃素的。
      看来最近几天,不会太平了。
      ——
      房间内,高杉晋助依旧吸着烟斗,站在落地窗前眺望远方。
      他像是想用那只独眼看见什么,又像是想用那只独眼记住什么。
      没有焦距,却不显空洞。
      那里有一个人的身影,他整日整日的坐在电脑前,捣鼓半天有时会把自己逗乐;他亦高兴的叫着晋助晋助,并把一些毫无乐趣可言的东西展示给他;他也会跑去和地痞流氓打架,弄得鼻青脸肿跑回来龇牙咧嘴的硬要他包扎。
      太多太多,全是他的驯幼染。
      从前,他放低自己公子哥的身份陪他,一起胡闹一起发疯;后来,他放下自己总裁的地位陪他,一起吃甜一起逛街。
      他喜欢坂田银时,什么样子的他都喜欢。
      耍赖的,嗜甜的,专注的,浴血的。
      他那么喜欢一个人,甚至想要把整个世界都捧到他面前供他挑选,可偏偏,上天和他开了个玩笑,就让他那么喜欢的一个人,被世界杀了。
      那么残酷,那么无情。
      毁掉,毁掉,毁掉一切!
      不仅仅是那个犯罪团伙,还有整个世界!
      你等等,银时。
      我毁掉这里,就去陪你。
      ——————————
      —TBC—

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2015-12-13 17:42
        沙发,期待总督知道银时活着时的反应!

来自Android客户端6楼2015-12-13 18:11
        收起回复
          长篇嘛?架构感觉挺复杂,期待高银见面,加油!

来自Android客户端7楼2015-12-13 19:10
          收起回复
            哦哦哦哦哦 土銀高银我通吃(喂

来自Android客户端8楼2015-12-13 20:26
            收起回复
              想快点让高银见面

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2015-12-13 22:29
                好甜

来自Android客户端10楼2015-12-14 01:01
                  噭,快放銀桑去給總督壓(喂喂)

11楼2015-12-14 01:27
                    阿银是失忆了吗?
                    ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端12楼2015-12-14 12:14
                      这梗第一次见 但是好期待矮杉知道卷毛活着是什么反应

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-12-14 12:54
                        好有趣的梗啊!!!期待下文

IP属地:河北来自Android客户端14楼2015-12-15 21:33
                          有意思~楼主加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端15楼2015-12-15 23:29
                            哦哦!!好喜欢,好像继续看下去诶,楼主什么时候更啊?从以前开始看小说时就很喜欢黑客梗的说。

来自iPhone客户端16楼2015-12-18 04:16
                              设定很赞啊!快让高银见面啊喂!

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2015-12-18 13:28