中华田园犬吧 关注:206,856贴子:1,058,153
  • 21回复贴,共1

【田园同萌】求大神指导!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2015-12-11 16:05回复
    小黑狗是同事在小区门口捡的被人遗弃的小狗,刚捡来时超萌

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2015-12-11 16:07
      两天后另一个同事说要扔狗,说是在流浪狗中抓了一只回去养,发现好麻烦,有不想养了,我说你别扔了,给我吧,给我家喵喵做个伴

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2015-12-11 16:12
        拿回家以后发现这狗太脏了!!足足五大盆黑汤。。。。因为和个球一样,就管它叫肥肥了

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2015-12-11 16:14
          养了两个月了它俩,发现好多问题,大神们有什么好办法吗

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2015-12-11 16:16
            问题二,肥子特别不亲人,和喵喵玩的特好,喵喵每次咬疼它都没事,但是总是躲着人,人一有一点动静就跑,还好喵喵没被它带坏

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2015-12-11 16:23
            收起回复
              问题三,带它俩下楼,不牵绳吧,肥子叫不回来,牵吧,肥子一步也不走,有时气的真想给它扔回它以前那去

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2015-12-11 16:29
              收起回复
                两个宝贝相处得真好 喵喵来时小 从小带大可能这样比较亲人 肥肥当过流浪狗 可能被欺负过 后来被收养又被放弃 没有安全感 不信任人 所以楼主要多些耐心 肥肥流浪过所以比较习惯自由 不过现在车子太多 楼主还是要慢慢训练它用狗绳 否则危险!沾狗屎的状况不清楚原因 最后祝楼主喵喵肥肥永远开心幸福地生活在一起

来自iPhone客户端11楼2015-12-11 16:43
                  另外忘说了 两个都很可爱哦

来自iPhone客户端12楼2015-12-11 16:45
                    下班回来它俩的世界惨不忍睹

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2015-12-11 18:01
                      吃饱喝足俩人就开始闹了

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2015-12-11 18:04
                        肥子什么都喜欢往窝里叼

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2015-12-11 18:38
                          去厨房催下,晚饭还没好

IP属地:天津来自iPhone客户端19楼2015-12-11 18:50
                            肥子从小流浪,对人警惕性高,建议楼主每次喂食都把他引到身边喂给它,培养它的信任感,在家的时候多跟它交流,比如抱着抚摸它,给它挠痒痒,看你那粪便,感觉有点稀,不成形,不知道你平时喂什么,买个笼子吧,上班的时候关到笼子里,你是小区,其实建议从小栓起来,小时候不栓,大了栓不住,开始几天鬼哭狼嚎,半个月左右就习惯了,就是你在小区,我担心你的邻居投诉

IP属地:浙江20楼2015-12-11 21:32
                            收起回复