360路由吧 关注:582贴子:2,744
  • 33回复贴,共1

360路由器p1上网会卡,无缘无故的

只看楼主收藏回复

玩手机游戏居然会跳ping,怎么回事,说卡就卡了
怎么解决?
感觉被坑了,宿舍20m的速度啊,什么360路由器

来自iPhone客户端1楼2015-12-11 15:18回复
    是rom包的问题还是硬件问题?

来自iPhone客户端2楼2015-12-11 15:19
      不妨先更新一下固件版本试试呢~如果有问题,可以留下个联系方式我们来跟进哈

IP属地:北京4楼2015-12-14 17:23
      收起回复
        360路由器迅雷下载根本没速度怎么办

IP属地:广东5楼2015-12-16 17:23
        收起回复
          回复 绝情秀才 :嘿嘿

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2016-01-12 15:09
            手机版路由器卫士这两不能测网速怎么回事?

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-01-12 19:25
              p1掉线非常严重 而且还很卡。经常网站打不开连360路由的界面都进不去。

9楼2016-01-16 19:36
              收起回复
                我的路由器也是天天掉线!!!希望官方尽快解决

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2016-01-23 01:36
                收起回复
                  我的以前也是 气的不轻 以为路由器问题 结果刚才售后远程帮我调试了下 马上就好了 速度嗖嗖的 以前错怪他们了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2016-02-17 11:48
                  收起回复
                    我家的也是卡,测网速是好的,但是玩手游就会卡

来自手机贴吧12楼2016-05-24 20:31
                      估计是史上最垃圾路由,本地路由设置都卡的上不了网,换上老斐讯终于可以上了。这款路由只是距离远点,但是卡呀,你远发到美国也没有用。

来自手机贴吧13楼2017-02-15 21:19
                        这垃圾路由器就这样,无缘无故就卡,重启就好了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2017-05-30 23:17
                          用wifi测评大师分析一下

16楼2017-08-08 21:52
                            没问题的!!!!我只能说呵呵

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-08-16 23:11