游戏王arcv吧 关注:48,817贴子:2,161,846

arcv最强jump第五话【泽度:我还有95个卡组没上】

只看楼主收藏回复

本集em小丑上线
thanks gato

IP属地:广东1楼2015-12-10 23:54回复
    哇哦
       小螺号滴滴的吹 火龙听了瞎鸡巴飞

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-12-10 23:54
    收起回复

IP属地:广东3楼2015-12-10 23:56
        卧槽OTK?。

IP属地:贵州来自iPad7楼2015-12-11 00:04
          看到猴子和蜥蜴上刻度我脑海就一阵艹

来自Android客户端8楼2015-12-11 00:07
          收起回复
            真 Q 啊 好像很弹牙 ~~

IP属地:吉林9楼2015-12-11 00:08
              泽度这已经是第五个卡组输给番茄脸了……
              说九十五个我们知道在暗示什么

IP属地:四川11楼2015-12-11 00:15
              收起回复
                前排

来自Android客户端12楼2015-12-11 00:31
                  猴子蜥蜴p刻度……好流行的说

IP属地:新西兰来自Android客户端13楼2015-12-11 00:35
                    先攻抽卡?

来自iPhone客户端14楼2015-12-11 01:20
                    收起回复
                      看着这战斗方式不由得菊花一紧   ——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-12-11 06:09
                        猴子蜥蜴VS雾动机龙?
                        色支与无限的对决

来自Android客户端17楼2015-12-11 06:10
                          不对啊,猴子蜥蜴刻度为16,剑甲是怎么摇出来的   ——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2015-12-11 06:17
                          收起回复
                            个人一直没搞懂Q版漫画和漫画正篇以及动画是什么关系还是说只是宣传用的?

19楼2015-12-11 07:59
                            收起回复