卡片战斗先导者g吧 关注:1,310贴子:21,463
  • 46回复贴,共1

【讨论or投票】【动画中的CP】【20151209】

只看楼主收藏回复

今天在群里就官配进行了讨论
觉得意犹未尽
希望和大家更深层次地讨论下
卡牌番的官配问题
当然由于G篇还没完结
官配不会全部那么明显那么早地给出
无印篇的官配很明显是櫂爱三美等(没错等)
那么G篇的CP各位是如何分类的呢
各位心中又向往怎样的官配呢
不要掐太厉害
适当掐掐指不定你们就奔现了
所以不要爆粗就好
Let go!!!!

IP属地:江苏1楼2015-12-09 19:11回复
    对弈飞黑白、sfx妖孽、小蓝fans. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    没有很来感觉的 目前都能接受x

IP属地:上海来自Android客户端2楼2015-12-09 19:13
    收起回复
      G二期之前一直是刻x久美 圣苑x常叶 这么分的
      二期有了亚姆和露娜 就转投了刻x露娜
      官方也挺明显的给出了圣苑x亚姆的讯息,有点纠结

3楼2015-12-09 19:18
      收起回复
        太刀风CL和花龙

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2015-12-09 22:47
        收起回复
          嗯……G刚开始就是各种贵圈,曾经私心蛮希望是圣苑×刻
          现在过了整季 stk伊吹真是太不对劲了,加上有个奇怪的东云
          现在比较偏向推伊クロ(胃袋ww)
          二期明显是迷宫百合组……不过既然楼主有直癌就不详细讨论了

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2015-12-10 07:55
          收起回复
            刻x璐娜 常叶x海鸣

来自iPhone客户端8楼2015-12-10 08:13
            收起回复
              你们想多了 通通都是大凯棍的后宫(大雾
              最明显的就是海鸣x常叶了吧,虽说海鸣看起来是个花心男(各种意义上的)。
              然后就是阿姆了,偶像…………感觉这位超级忙啊(你家小露娜都出来做黑暗料理了 你在哪呢),没有明线描写的话 怎么看都不可能跟圣苑有什么交集吧,至于那个眼神很美 怎么看都是flag…………圣苑 怎么说呢,对谁都好过头了,也不怎么把内心透露给别人,感觉很难恋爱吧,眼前还有复仇大业,真是辛苦了。
              露娜的话x阿姆没得跑了,其他的不说,拿起先导者是为了谁啊。
              虽然很觉得伊吹x刻很有道理(被拍飞!)好吧!我不是弯的也不是腐女!但是第一季尼玛!明暗线就是伊吹在呵护这个热血笨蛋啊,还有那笑…………这个平时无脸极度闷骚家伙,因为刻笑了(扶额 cp感 大雾!),不过话说回来,让刻有大的浮动的人…………太阳君……扶额 武士道!你不要在卖腐了!
              总之一切都是凯棍当初做的孽

IP属地:天津来自Android客户端9楼2015-12-10 23:03
              收起回复
                光爱党就看看

来自iPhone客户端10楼2015-12-11 17:27
                收起回复
                  看你们聊得那么happy 我总觉得刻神后宫较好

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2015-12-13 16:13
                  收起回复