枪神纪双猴吧 关注:255贴子:8,065
  • 14回复贴,共1

【练笔】你,我,他

只看楼主收藏回复

双猴?
练笔而已啦
坑了不怪我

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-12-08 21:06回复
    “我们曾经是一个人。”
    .
    .
    .
    他惊醒的时候我在床边。他的眼神迷茫而且少了些什么。
    我起身想给他擦一把头上的汗水,奈何他转身去了洗手间。
    我在后面想抓住他的手,可是没有抓到。
    也不是甩开,而是我最后没能抓住他的手,我再也握不住他。
    我曾经也是照片中的一员。现在只是一个不见了的人员。
    我想说的话即使他在身边也传达不到。他可能是不愿听吧,反正没有一次是正视过我的脸。
    我的脸曾经毁掉成狰狞的面孔,他可能是在介意这个。
    我从小和他长大,了解他的一切,可惜了。
    我太狂妄,他太自大。
    我们彼此而过都不能传达过感情。
    现在没有机会了。
    我知道的,他总是在夜班无人时哭泣。
    只有我会揽他进怀。
    安慰他。
    或许也只有我会这么做。在做这些无所谓的同时离他更加遥远。
    终于我倒下前他的身影让我意识到。
    他不应该停留在这样的阶段。他可以骄傲。
    我呢,只有远处静望着一切。
    那个女孩也是在那个时候出现的。
    他需要的,也许就是那样的女孩。
    可以在任务中解救他,可以并肩作战。
    我不行。
    我没有那个能力了。
    .
    .
    .
    吉尔是一个女孩。
    她存在于我的心中。他们说不是这样。她以前活着。
    她活着的时候或许是最美的。
    老是做梦。
    都是吉尔。
    开心的吉尔、难过的吉尔、死掉的吉尔…
    哎?
    死掉的吉尔?
    .
    .
    .
    “我们曾经是一个人。”
    我们曾经是一个人。在一起的。
    我曾经活着。
    我曾经喜欢他。
    我忘记了我已经死了。
    啊。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-12-08 21:20
      嘛嘛忘记艾特了
      @我就TM的BB @zzx0807 @ttttttyuiop @金木820 @纳兹NAZI9

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-12-12 08:25
      收起回复
        dd

来自Android客户端4楼2015-12-12 10:27
        收起回复
          好叼

来自Android客户端5楼2015-12-13 01:01
          收起回复
            又有文看了

来自Android客户端6楼2015-12-13 01:01
            收起回复
              慢慢更吧,不急啊

来自Android客户端7楼2015-12-19 11:49
              收起回复
                那是一个阴天。
                我们有够倒霉的啊,这是某人的抱怨,我没有做理睬,因为我们都是一样的心情。
                从抽到这种任务开始注定了命运,我不知道该怎么做。最后的最后,必定有一个牺牲。这是来自海徳薇莉的预言,她说的对,她的眼神已经看透了未来。
                我有点不安。不止我不安,甚至其他队员都有的情绪,不想成为牺牲者。
                那个傻小子,即使不想承认,但是他真的,真的,真的…
                “不会让你死。”
                我在他惊愕的眼神中走进了研究院的大门,剧烈撞击下多少留下了伤口。
                我抬头的一瞬间,在他的怀里安全了。
                他说,“我也不会让你死。”
                傻瓜。
                审判者早就料到会有一批又一批的来客,她的眼神轻蔑而不可一世。
                我就是在这种眼神和实力下失了方寸。节节败退的同时她转变了攻击目标。
                是他。
                他得意到忘记了身后的危险,我冲过去已经来不及了,在无意识间我做了什么?
                我扑过去,替他挡住了那一击。
                我才是牺牲者啊。
                我感叹道,海徳薇莉的预言真是,我大意了。
                傻子在我倒下的一瞬间也冲了上去,那个背影决绝的狠,我没有看清后面发生了什么。
                再醒过来,什么都没有了。
                .
                .
                .
                我打败了审判,可是一点都不高兴。
                我看见吉尔她流了好多血。会死吗?不会吧…
                我想走过去,她也许在和我开玩笑,以前经常就这样。
                “吉尔,别开玩笑了…”然后我一头栽在地上,醒过来就回到了总部。
                “吉尔呢?”我四处找寻她的身影,一无所获。“某个任务,她提前走了…”一直在床前的刀锋说,末了,“她活着。”
                那就好。
                只要活着就好。
                可是在那之后,都没有见到她,他们却说着同一句话,和那天刀锋说过的话一模一样。
                不知道是谎言还是什么,我每每走过初见的地方,都会想,她什么时候回来,或者,她活着吗?
                .
                .
                .
                她活着吗?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2015-12-31 19:19