orange吧 关注:5,440贴子:51,075
  • 9回复贴,共1

一直,永远永远的喜欢着你(漫评)

只看楼主收藏回复

喜欢这份情感真的是可以突破一切界限...也许不能在这个世界和你在一起,可真的,哪怕是另外一个世界,只要能和你在一起,倾听你的声音,和你一起手牵着手走在路上,那就真的,一定是世界上最幸福的事了吧。
翔的笑容,菜穂的那份感情....每看完一话,可以说是被他们的故事所感动,最后能在另外一个世界真是太好了。还有大家,每一个人都是那么的快乐、那么美好的友谊......
原来那个世界的大家,翔已经被拯救了......大家,真正的大家都已经在一起了,也许你们一定能够感受到吧,感受那份情感....
那种懵懂纯真的感情,让我也感悟很多,希望另一个世界的自己也能获得那份感情,毕竟一直,永远永远的喜欢着你... ...如果你能看到的话,我真的很想说一声:对不起,我们和好,好吗……真的很喜欢你,喜欢着你.......

来自iPhone客户端1楼2015-12-06 22:15回复

来自Android客户端2楼2015-12-10 19:35
      希望在平行世界里的另一个自己能够过得幸福,别受到那么多伤害。

来自iPhone客户端3楼2015-12-14 12:16
        qwq

IP属地:湖北5楼2016-05-06 19:31
          QAQ

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-05-06 21:15

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-05-07 20:00
              大家一直在一起!

来自iPhone客户端10楼2016-05-07 22:50

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-05-08 12:17
                  真的很棒

来自Android客户端14楼2016-06-08 11:35