dotaai吧 关注:21,139贴子:483,098
  • 13回复贴,共1

发现我连AI都打不过,!!!

只看楼主收藏回复

被AI无限杀,特别是莱恩,卡尔,毒龙,拍拍等英雄,把我的自信心都给磨灭了

来自Android客户端1楼2015-12-05 20:38回复
    这种英雄当然了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-12-05 21:04
      选简单电脑

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2015-12-05 22:15
        前三个出bkb随便干,拍拍么一般物理核都能打得过。。PA,sa,ta,troll正面都能打赢

4楼2015-12-06 08:57
          。。。。卡尔是打AI最无脑的英雄。火卡,学个大火球,你A AI他会往后跑,然后大火球,吃满全部伤害,秒杀

5楼2015-12-06 14:36
            你是没打ne吧

IP属地:江苏6楼2015-12-11 10:51
              出推推

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-12-11 20:10

8楼2015-12-12 01:04
                  你让对面狗头人起来 就知道什么叫虐心了 除了狂战火猫好打他

IP属地:浙江10楼2015-12-13 09:19
                  收起回复
                    前期补刀压制后期装备碾压,随便打。有的装备选择也可以让你可以单挑他们,比如打毒龙可以出个挑战,觉得没钱每个550,或者直接bkb硬钢

IP属地:北京11楼2015-12-13 13:01
                      我一般手选对面军团/小小,小黑,vs,狗头,死灵飞龙/冰魂/卡尔

IP属地:四川12楼2015-12-14 19:18
                        sf 打AI 也很屌

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2015-12-14 22:51