耳机巡回吧 关注:8,592贴子:64,673
  • 8回复贴,共1

〖巡回试听〗【Cayin】凯音N6 听后感 !

只看楼主收藏回复

前言:首先非常感谢 舞天音频馆 提供这次 试听!
寄到的第一天,人没在公司同事代收了,第二天拿了 N6 就往公园跑!第三天旁晚有事出门当天早上就顺丰寄回了。
楼主没在家,出门在外没什么拍摄器材,就水果6拍了几张(技术较差将就看吧)
楼主 文采一级烂 各位见谅哈!
【外观】
实物 要比 照片上 好看不少,起码这个外观我是可以接受的,大小适中 厚度是水果的两陪差不多,重量要比想象中的轻好多,做工 质感中上水平!
【操作】
操作还行,用的比较顺手,逻辑简单不需要学习,上手就会用。缺点就是边上的滚轮和系统有点卡不是很流畅!
【听感】
塞子:KM16
听感我想说比自家的 N5 实在强太多!N6 的底噪明显,但对音乐的影响较小,在可接受的范围内, N5 的声音主要问题就是不干净 导致我一耳朵摘 。
个人觉得 N6的优势在 人声,我不太会描述 只能说 无论 男声还是女声蛮好听(男声会更好一点)!氛围也不错。
调音的话 不是狠毒,但胜在耐听!而且没有什么短板 可以胜任各种类型的歌曲!
素质的话明显要比2000价位的国砖好太多,个人不是很建议买这个价位的国砖(X5k dx90 学林960 n5 都不太建议购买,n6 对比这些绝对的一耳朵提升)
缺点:个别歌曲有点冲,比如高原红 和 灌篮高手 的 大声说出我爱你 这类歌 都有点冲!听的不是很舒服。当然也可能是耳塞不太搭,播放器和大多塞子前几个月都给出干净了 所以也没法一一尝试。
总结: 搭配好 N6 绝对是值得购买 买了不会后悔的国砖!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-11-30 16:18回复
    帮顶一下

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-11-30 19:05
      虽然觉得楼主比较赶,但也来支持一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-12-02 09:50
      收起回复
        N6的造型看看都有想哭的冲动啊

IP属地:山西来自Android客户端4楼2015-12-02 22:38
        收起回复
          N6造型我接受不了....

IP属地:浙江5楼2015-12-05 20:30
            手持n6挖坟 哈哈 也不知道自己是不是木耳 之前听创新live1 现在用lo口听x1 感觉提升只是在声场的微弱提升 高频没变 低频浓厚了一些 看来得买个耳塞了

IP属地:浙江6楼2017-04-30 16:40